hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Зрада и перемога

1. Судьба хероя на Украине.
3 августа 2018 жертву путинского режима на выходе из колонии в Кирово-Чепецке встретил украинский консул Геннадий Брескаленко, который должен доставить Костенко в Киев, где усилиями Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой герою выделенное двухкомнатную квартиру за счет украинских налогоплательщиков. Более того, сразу же после освобождения Александру Костенко позвонил президент Украины, написал в Twitter: "Тепло пообщался по телефону с Александром Костенко. Он большой молодец! Незаконное заключение и годы тяжелых испытаний не поколебали его твердой проукраинской позиции. Александр благодарен каждому, кто боролся за него. Ждем его на родной земле! ". И один только Шарий напомнил публике, что крымчанин Костенко был задержан в Киеве 22 мая 2014 Службой безопасности Украины вместе со своим подельником Станиславом Красновым как участник террористической группы, готовившей диверсии в столице.Между прочим, после того, как Костенко был объявлен в Украине героем Майдана, СБУ удалила со своего сайта сообщение о его задержании. Но в то время это сообщение вместе с фотографиями изъятого оружия широко разошлось в СМИ.

Кстати, Шарий так и не выяснил, каким образом Костенко удалось после задержания убежать в Крым. Поэтому рассказываю: Костенко и Краснов оказались на свободе благодаря помощи народного депутата от ВО "Свобода" Эдуарда Леонова, у которого они считались помощниками-консультантами. Суд арестовал обоих подозреваемых в терроризме, назначив в качестве альтернативного мера пресечения денежный залог. Леонов ту залог внес, оба активисты Майдана вышли из Лукьяновского СИЗО, после чего Костенко бежал из Украины - сначала он добрался до Брянска, откуда вернулся домой в оккупированный Симферополь, незаконно пересекая российско-украинскую границу.

В января 2015 года Костенко получил в Симферополе российский паспорт, но вскоре в ходе проверки его личности (Костенко проверялся за того, что он - экс-сотрудник Киевского райотдела милиции Симферополя) было установлено, что он подозревается в причинении телесных повреждений бывшему милиционеру из крымского спецподразделения "Беркут", который к тому времени уже также получил российское гражданство. Таким образом, речь шла о возможном преступлении, совершенном одним россиянином относительно другого, поэтому Костенко от тюрьмы не спасло даже то, что он уверял следователя в том, что выполнял на Майдане задача российских спецслужб, получая за это от комиссара прокремлевского движения "Наши" Константин Голоскоков полторы тысячи долларов в месяц.

Что же касается Станислава Краснова, которого СБУ задерживала вместе с Костенко, то с января 2018 он находится на скамье подсудимых в статусе обвиняемого - Краснову инкриминируется государственная измена, незаконное обращение с оружием, умышленное убийство и подготовка террористических актов. Вот, пожалуйста, информационное сообщение Бориспольского горрайонного суда Киевской области.

Конечно, телефонный звонок Петра Порошенко человеку, который в Украине подозревается в терроризме и работе на иностранные разведки и сообщника которой сейчас судят, выглядит комично.

Президент не может знать биографии всех проходимцев, которых он награждает или которых использует для пиара себя, любимого. Но это должен знать глава СБУ Василий Грицак и заместитель главы Администрации Президента Валерий Кондратюк, которые были назначены на эти должности Порошенко. Именно они, а не президентские пиарщики, должны определять, кому глава государства может звонить, а с кем ему лучше не общаться - хотя бы для того, чтобы не стать объектом насмешек.

Поэтому то обстоятельство, что Порошенко в марте 2017 наградил орденом бывшего боевика "Донецкой народной республики" (ныне - полковника украинской полиции) Юрия Голубана, в июне 2018 присвоил звание "заслуженный юрист Украины" Роману Тытыкало - личному адвокату известного украинского мошенника Константина Гришин (он же Гришин, он же Гришин, он же Семен Семенченко), а в августе 2018-го поздравил по телефону гражданина России Александра Костенко, которого Служба безопасности Украины считает террористом и агентом иностранной разведки, ми чить о том, что Порошенко уничтожил остатки государственных институтов, окружив себя людьми вроде Грицака и Кондратюка.
Впрочем, надеяться, что Порошенко признает свою ошибку, выгонит Малахольная Грицака и Кондратюка, которые превратили его в посмешище, и позаботится о том, чтобы уголовное производство в отношении Костенко завершилось законно, не приходится. Если сейчас Костенко вернется в Украину, то повторится та же история, что была с Голубаном: после того, как Порошенко наградил в марте 2017 боевика террористической отряда "Восток" орденом "За заслуги" III степени, народный депутат Украины Игорь Луценко обратился в СБУ с заявлением о совершении Голубаном государственной измены и участие в террористической деятельности. Понятное дело, что никто в СБУ не собирался расследовать деятельность человека, которая была обласкана самим Петром Алексеевичем. Тогда Игорь обратился в суд и судья Шевченковского райсуда 8 апреля 2017 обязал СБУ начать досудебное расследование. Во исполнение судебного решения следователь СБУ таки внес сообщение о преступлении в Едрей, но до сих пор никаких следственных действий в уголовном производстве в отношении орденоносца Голубана не проведено.

В частности, согласно заявлению народного депутата в качестве свидетеля должен быть допрошен я, поскольку я знаю, что Голубан служил в "ДНР" в должности ротного командира под прозвищем "Вампир". Уже больше года я жду, когда же меня вызовут в СБУ на допрос - и все напрасно.

Поэтому можно не сомневаться, что и на Костенко после президентского телефонного звонка ожидают только награды и квартира в Киеве. Потому главным результатом правления Порошенко стало превращение Украины с государства на спорную территорию.
https://www.obozrevatel.com/politics/politvyazen-kostenko-naspravdi-pidozryuetsya-v-terorizmi.htm


2.Бульбатимы
Лишь через пять лет автомобилем заинтересовались белорусские военные. Проведя серию испытаний, они пришли к выводу, что МАЗ-6317 может быть использован в белорусской армии в качестве замены отслуживших свой срок автомобилей-вездеходов советского производства типа КрАЗ, КамАЗ и "Урал". Долгое время большой проблемой было использование двигателя российского производства ЯМЗ-238Д мощностью 330 л. с., однако в конце декабря 2017 г. Министерство обороны Украины издало приказ о принятии на вооружение машины "Богдан-63172".
Фактически это полностью локализованная версия (без российских комплектующих) белорусской машины с китайским шестицилиндровым рядным дизельным двигателем с турбонаддувом Weichai Power WP10.380E32 мощностью 380 л. с.На День независимости 2017 года был представлен специализированный грузовой бронеавтомобиль для перевозки боеприпасов с мультилифтом Hiab Multilift. Машина предназначена для перевозки боеприпасов, монтажа оборудования, а также может использоваться как эвакуатор поврежденной техники.Точное количество уже поставленных машин доподлинно неизвестно - в сеть попадают только отрывочные данные. Так, например, известно, что только в 2016 г. было поставлено 120 машин, а на недавней церемонии передачи партии машин говорилось о том, что в этом году "Богдан" планирует передать более 200 единиц.
https://www.obozrevatel.com/crime/belarus-pomogla-ukraine-naladit-proizvodstvo-voennyih-gruzovikov.htm
Tags: бульбоперамога, зрада, патриотическая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments