Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Оккупанты анонсировали новую скандальную стройку в Крыму

Во время заседания оккупационного городского совета Феодосии было не без скандала принято решение о передаче набережной аннексированного Коктебеля в «республиканскую собственность» с целью проведения там реконструкции, передает replyua.net со ссылкой на «Крым.Реалии». В том числе, так называемые власти оккупированного города пообещали, что уже в следующем месяце общественности Коктебеля представят проект. Так, уже удалось определить проектировщика – им станет ООО «Единая строительная компания» из Москвы. За разработку проекта она должна получить 75,3 миллионов рублей.

На решение оккупационных властей никакого влияния не оказали ни жалобы общественности, ни возмущения местных предпринимателей, точки торговли которых на набережной будут снесены. Стоит напомнить, что в Коктебеле непосредственно в море стекает канализация. Строительство очистных сооружений началось как раз перед 2014 годом. По сегодняшний день эту проблему никто так и не решил.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, не всё так однозначно, перемога опасносте!
Subscribe

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments