Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Политолог: «ДНРизацию» Одессы никто так и не остановил

Как передает replyua.net, нардеп Игорь Луценко в своем блоге пишет о том, что недавно у него выпала возможность побывать в Одессе, после чего сложилось впечатление, что Одессу нельзя назвать пророссийской разве что потому, что нигде нет сепаратисткой символики, георгиевских ленточек и российских флагов, что мы могли наблюдать в 2014 году. В остальном же все так же и даже во много опаснее.

Нардеп отметил, что особое влияние несут местные СМИ, на которых постоянно звучит тезис, что после 2014-го года в Одессе все пошло наперекосяк, во время прямых эфиров дозваниваются люди, которые, словно под копирку читают одни те же месседжи, что не нужно Одессе указывать, как жить, не нужны здесь киевляне и львовяне. О том, что на антикоррупционных активистов в Одессе нападают регулярно, наверное, все и так слышали. Украинского языка в Одессе напрочь нет.

По словам политолога Михаила Бесараба, потеря Одессы – это окончательная потеря моря. Потеря моря – это коллапс украинского экспорта. Коллапс украинского экспорта – это катастрофа для экономики. России не удалось в 2014 году отрезать нас от моря. Далее можно было бы только ждать. Они обязательно попытаются еще раз. В Азовском море эта попытка лишь началась. В Одессу надо вгрызаться зубами. Там уже годами должно было господствовать украинское пространство, а у нас там еще Труханов.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

  • О сбережении русского народа

    Патриарх Московский и всея Руси Кирилл призвал женщин, которые не хотят рожать по различным причинам, не делать аборты, а отдать детей Церкви. По…

  • Летнее отопление

    В квартирах хохлов и русофобов сегодня наступило внезапное (до воспламенения диванов) потепление: ⚡️Нобелевский комитет включил Владимира Путина в…

  • Союз журналистов призвал Раду не принимать закон "О медиа"

    Национальный союз журналистов Украины призвал Верховную Раду снять с рассмотрения законопроект "О медиа" и направить его в Венецианскую комиссию…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments