Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Политолог: подсчет убытков за разрушение Крыма и Донбасса станет основой для иска к России

Межведомственный координационный орган по взысканию с России убытков «за разрушение Крыма и Донбасса», который намерены создать в Украине, должен заняться вопросом обобщения объемов и видов убытков, которые понесла страна вследствие вооруженной агрессии России и оккупации Крыма и Донбасса. Об этом рассказал в эфире Радио Крым.Реалии украинский политолог Михаил Басараб. По его словам, это «важная основа для подачи в перспективе иска к России».

«Реинтеграционный закон признает факт вооруженной агрессии не только на территории Крыма, но и на Донбассе. Мы помним, что довольно долго длилась дискуссия о том, что Крым у нас признавался оккупированной территорией, а Донбасс нет. Это была игра Путина – развести эти два вопроса и дать им разную трактовку… Кстати, СССР начал готовить свою претензию к гитлеровской Германии в 1942 году. До победы было еще очень и очень далеко, то есть это было далеко идущее решение. Потому что на момент окончания войны у стран победительниц могло не быть обобщено этих убытков», – отметил украинский политолог.
Tags: все сразу достали кошельки, гопак на граблях, грядущая перемога, надо терпеть!, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 91
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments