Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Депрессивная перемога

В продолжении перемоги "Як буде по-американьски "насралося"?" от камрада hrono61







[Текстом]Какие-то российские журноеблашки постоянно пыжатся, чтобы облить меня грязью, исказив все факты и придумав кучу небылиц. Эка невидаль))
В этот раз, взяв за основу мой пост о тяжелой многолетней депрессии, они придумали блестящее название "конец предателя")) При этом написав о том, что у меня развилась "маниакальная" (что это, бурундучки?) депрессия на почве предательства Родины и ненависти ко всему российскому))
Вы такие тупые, писаки, шо аж пробирает. Даю мега-наводку: я на самом деле - женщина, агент цру.
А теперь правда: хуже всего мне было в России, в моей продажной насквозь, разграбленной и убитой своими же уродами, родине. И в том, что эта депрессия вообще возникла и съедала мня 18 лет в Питере, Москве и всех других городах России, которую я больше 25ти лет бороздил с радостными, блядь, песнями, виновата именно российская блядская действительность, а не что-то иное. И только уезжая из России на время, а потом и вовсе покинув ее, я стал себя чувствовать намного лучше. Так что убейтесь лопатой от блинов, журналюги! Самые настоящие предатели родины - это вы, блевотноголосые поганые шлюхи, подпердывающие скотам, убийцам и ворюгам.
И еще мне лучше станет, когда я совсем перестану переживать за судьбы людей, которые по глупости или природной звериности оправдывают правителей России.
А совсем мне хорошо станет, когда каждый из вас получит заслуженную пулю в голову - за сознательную ложь, за поддержку фашизма, авторитаризма, террора и коррупции, за поддержку интервенций и убийств.
И, кстати, "конец предателя" настолько брезглив, что, даже если вы будете умолять меня дать его пососать во прощение ваших грехов, он скажет "Хозяин, не оскорбляй меня грязными ртами этих вонючих блядей, я люблю лишь чистые места", и будет прав.
Так что предатели - это вы, российские журналюги, а конец мой даже ебать вас не станет.
Обнимашки)

Да, кстати, контрольный вам в голову голой правдой: в Киеве и Одессе мне лучше раз в тыщу, чем в русско-кавказско-среднеазиатской деревне Москве. Усритесь, журналюги. Целую ботинком.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ProfessorLebedinsky/posts/2021107437913183

Tags: аберрация сознания, надо терпеть!, нерабыдло, переможная интоксикация, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Политрук вам врет (с)

    От ковида в РФ могло умереть в 5 раз больше людей, чем по официальным данным, полагают ученые из США. По их оценкам, по смертности от ковида в мире…

  • Ебинахрюкраиня ебина как никогда: Весенний призыв 2021

    Данные призывников-уклонистов вывесили на доску объявлений в Херсонской области. Стартовал весенний призыв на срочную службу в армию. Какое…

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

August 6 2018, 09:21:56 UTC 2 years ago

  • New comment
Что характеризует украинство как заболевание?
- пафосность неимоверных размеров
- пышание еще более неимоверных размеров
- дякувание
- остаточне прощевание
И всё это - на фоне полной, абсолютной ненужности, забытости и вторичности носителя.
Возьми любого из ярых укроинцов - от покойного Бабченки до вмырающего Лебединского.
Пафос, пафос и ничего кроме пафоса. Ненужные, исписавшиеся и забытые фрики, они вещают так, словно сам Геббельс ждет их гениальной нетленки, без которой "Дойче Вохеншау" на этой неделе не выйдет.
Пышание, о, оно великолепно, выжав одну фразу можно нацедить полведра пышания тем, что они не москали. Написать слово о России без уничижительного прилагательного - невозможно. Никак. Ведь они же столь велики и прекрасны, что по сравнению с ними рашка - ничтожество.
Дякувание. Дякуют они разнообразно и по самым разным поводам, основное дякувание - що воне вже не москали. В самых-самых разных формах.
А остаточно прощевание - весь остальной текст, день за днем, строчат свои портянки, прощаются, прощаются и прощаются. Если бы за каждое прощевание они делали один шаг назад, думается уже обогнули бы земной шар, раза полтора. Но они никуда не уходят.

Самое забавное в этой нелепой картине самоунижения и деградации, что делают это всё они перед давно закрытой дверью. Россия уже забыла, кто они, что они и зачем они. Их значение в жизни России, меньше чем у таракана за печкой. И вроде бы - забей и живи своей жизнью. Но украинство не дает. И ничегошеньки с ними не сделать. Так и будут выть под дверью свои четырехкомпонентные бесконечные плачи, дякуя, пышаясь и пафосно останне прощеваясь. Отличный смысл жизни у людей, сраной метлой прощевальников этих от дверей не отогнать. А громкого внятного и четкого "идите на...уй" они в принципе не слышат. Тупик.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • No comments...

    Почти половина украинцев считают, что власти справедливо признали воинов Украинской повстанческой армии борцами за независимость Украины. Об этом…

  • Политрук вам врет (с)

    От ковида в РФ могло умереть в 5 раз больше людей, чем по официальным данным, полагают ученые из США. По их оценкам, по смертности от ковида в мире…

  • Ебинахрюкраиня ебина как никогда: Весенний призыв 2021

    Данные призывников-уклонистов вывесили на доску объявлений в Херсонской области. Стартовал весенний призыв на срочную службу в армию. Какое…