Герберт Хренли (herbert_hrenly) wrote in peremogi,
Герберт Хренли
herbert_hrenly
peremogi

О символическом оружии псто.

Сокращение США помощи по безопасности Украине объясняется тем, что к официальному Киеву нет доверия. Это подтверждает ситуация с противотанковыми комплексами "Джавелин".
Об этом 24 каналу рассказал юрист-международник Геннадий Друзенко.
https://24tv.ua/ru/ukraina_tag1119
Как отмечает специалист, "Джавелин" были очень разрекламированные в Украине. Мы их получили, но с условием – чтобы они не находились в зоне боевых действий.
В Пентагоне и разведывательном сообществе США видят, что сегодня ты поставляешь Украине "Джавелины", а завтра они взорвутся на складе или окажутся в руках боевиков. В Вашингтоне огромное разочарование в нынешних руководителяхУкраины, которые потеряли фантастический шанс после Революции достоинства,
– убежден Геннадий Друзенко.

По мнению международника, до президентских и парламентских выборов в Украине, изменения конфигурации власти, к сожалению, не будет роста помощи и военной в частности.
"Чтобы оставить нас на плаву, Запад будет давать деньги и символическое оружие. Но эта помощь не переломит ситуацию на Донбассе. США будут делать все, чтобы пациент не умер в надежде, что, когда изменится сестра по палате, то он пойдет на поправку. Поэтому до выборов на востоке Украины будет продолжаться конфликт низкой интенсивности. Разве что Путин решит его активизировать. Это трудно прогнозировать", – отметил Друзенко.
Напомним, США в 2018 году выделили 350 миллионов долларов в виде военной помощи Украине. Сейчас Конгресс США принял законопроект, предусматривающий выделение в 2019 году 250 миллионов долларов на помощь по безопасности Украине. Из указанной суммы 50 миллионов долларов должно быть направлено на летальные виды вооружений.
  Ранее проект оборонного бюджета США на 2019-й год поддержал Белый дом. В целом этот документ закладывает "развитие и внедрение комплексной стратегии сотрудничества в области безопасности, объясняет и определяет приоритеты поддержки союзников и партнеров в Европе", а также "изучение возможности увеличить периодичность и масштаб проведения военных учений НАТО в Черном море".
Tags: зрада, перемога опасносте!
Subscribe

  • Лобкова перемога

    Держался долго. Но сегодня в свободной почти ото всех стране Абхазии, в которой я в чисто ботанических целях, в гостинице мне предложили…

  • Новинки, показанные на Параде Победы

    В Нижнем Новгороде показали новую перспективную самоходную гаубицу 2С43 "Мальва" ПРП-5 на параде в Туле. 2Б24 "Дева" на квадроцикле,…

  • Он перемог!

    Під час гонки Гран-прі Іспанії при обгоні канадський пілот показав російському середній палець: відео https://t.co/5cvJ8Xhywz #новини #ТСН

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments