Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Мечтатель-хохол (тм)

Украине ничего не светит в Международных судах


Украина не добьется никаких денег от России в Международных судах «за Донбасс», как это обещает президент Петр Порошенко и его окружение.

Такой прогноз в эфире телеканала «News One» озвучил украинский экономист Александр Охрименко.

«Никто ничего платить не будет. Сами понимаете, никакой международный суд не примет даже иск на рассмотрение. На сегодняшний день официально российских войск, России на территориях сепаратистских республик нет. Не забывайте, международные суды – это не наш Печерский суд. Там не может президент позвонить и сказать: «Надо сделать!». Ничего не знаем, где доказательства?

Я думаю, что этот орган (который займется формированием консолидированной претензии Украины к России – ред.) – обычная кормушка. Наберут уважаемых людей, сделают уважаемую зарплату, журналисты покажут, какие они авто купили, кто по каким курортам катается – всё этим закончится», – спрогнозировал эксперт.

«Конечно, убытки есть, но если вы хотите их реально компенсировать, нужно не эту дурь создавать, кормушечку, а нормально пообщаться. Во-первых, прекратить войну. Я не представляю, как во время боевых действий там можно что-то делать. А тогда уже, действительно, найти компромисс и за счёт компромисса с Россией возместить убытки. Это реально», – добавил Александр Охрименко.
https://www.politnavigator.net/ukraine-nichego-ne-svetit-v-mezhdunarodnykh-sudakh.html
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments