Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

У меня открылись глаза!!!

УДУШЕНИЕ УКРАИНЫ КАК РУССКАЯ НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ

Целенаправленный этноцид русскими украинцев в 20 веке был вызван тем, что в своей подавляющей массе украинцы, подобно полякам, финнам и прибалтийским народам, не поддержали большевизм. Нельзя назвать ни одного крупного украинского революционера-большевика – все большевики с украинскими фамилиями (Скрыпник, Антонов-Овсеенко, Крыленко, Дыбенко, Семашко, Цюрюпа) не только не имели никакого отношения к Украине, но и были полностью русифицированы. Во время гражданской войны в Украине заправляли и вообще далёкие от Украины люди - Пятаков, Раковский, Евгения Бош, Сергеев. На роль марионетки в «Советской Украине» у всероссийской партии большевиков не нашлось ни одного украинца.

Вот почему, когда после Гражданской войны в 1922 было решено выслать из страны по спискам поездами и «философскими пароходами» неугодных деятелей культуры (так называемый «украинский список» состоял из 77 человек), лидеры коммунизма почти сразу приняли решение «о нежелательности укрепления эмигрантами украинского националистического движения». Высылка за границу по украинскому списку была прекращена, не начавшись. Политиков и учёных Украины сослали в отдалённые губернии РСФСР и позже физически ликвидировали при Сталине.

Большевизм и членство в СССР были украинцам навязаны силой, подобно тому, как при царе им было навязано пресловутое «единство с русским народом», существовавшее только в официальных учебниках истории и умах шарлатанов и демагогов от истории.

Голодомор был задуман русской администрацией, как акция особой важности, в Москве, осуществлён из Москвы, руками Москвы и с помощью московских штыков и местных сатрапов, посланных и поставленных Москвой. В целях ликвидации украинцев и заселения Украины послушными отбросами русского общества - как это сделали с землями немцев Поволжья, крымских татар, чеченцев, калмыков, карачаевцев, балкарцев и др.

Что и было осуществлено в Восточной Украине. Живущая там сегодня пятая колонна русских, настроенных на Москву, в буквальном смысле поёт и пляшет на костях миллионов украинских мучеников.
Всё это подтверждается фактом беспредельного по своему масштабу уничтожения украинской интеллигенции в период Голодомора. Его размах на порядок, если не больше превосходит общеизвестный Большой Террор против русской культуры. Представьте себе физическую ликвидацию всего русского Серебряного века и всех молодых писателей 1920-х годов. Именно это произошло в Украине. Пик террора - 3 ноября 1937 года, когда в Сандормохе (Карелия) был расстрелян Лесь Курбас и с ним 198 писателей, художников и учёных из Украины.
Вину за расстрелянное возрождение и за Голодомор с русских ничем не смыть. И здесь между русскими проходит водораздел - между теми, кто не выдумывает оправданий («сами украинцы тоже...», «русские гибли тоже...») и не призывает «ребята, давайте жить мирно», а безо всяких оговорок и иллюзий признаёт коллективную вину своей нации перед украинцами и кается перед ними. Украина – лакмусовая бумажка по выявлению в русской нации нормальных русских людей и хищных аморальных москалей.

Русские люди прекрасно знают, чьё мясо съели. Они прекрасно знают, что и они, и их отцы и деды предали Украину и предавали её в течение всей своей жизни. Все русские люди прекрасно знают, что третий век подряд попирают Украину и используют Украину, принимая как данность лживую пропаганду о «едином народе», выдуманную Катковым в 1863 году. Поэтому одни хают Украину, другие мрут от ненависти к Украине, матерятся и глумятся над ней, третьи катаются по полу в антиукраинской истерике, испуская пену, четвёртые ханжат и лицемерно-слезливо тянут кишки из оппонентов - «мы-де единый народ, мы, мол, так друг друга любим, уход Украины - такой удар по Украине и России»...
Так поступают все представители человеческой породы, старающиеся избавиться от чувства вины, не прибегая к единственному очищающему совесть методу - покаянию. Вместо последнего возникает иррациональная контрагрессия и украинофобская истерика.

«Ненависть в сочетании с презрением способна стряхнуть любое ярмо», - писал Вольтер. Оправданная ненависть к России разливается по украинским просторам по инициативе самой России.
автор Андрей Бессмертный-Анзимиров
https://mikle1.livejournal.com/8920144.html?view=147194704#t147194960
Tags: знаете ли вы шо, теория перемог, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →