Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Саша с рачком-с






[Текстом]Вопросом "Что же теперь делать?" - с плохо скрываемой внутренней истерикой - заполнена вся сеть.
Действительно, запускали болячку, запускали, а теперь - спохватились: "Ой, а у нас - рачок-с. Четвертой неоперабельной стадии. Спасите! помогите! Что делать? Точнее, сами-то делать мы ничего не хотим-с, нам бы как-нибудь сидя на диванчике от этой гадости избавиться, и чтобы не больно было..."
Постараюсь образно.
Фигуранту говорили:
- Не надо жрать эти грибы. Они радиоактивные, рак наживешь.
А тот, дыша возвышенными чувствами, отвечал:
- Да пофиг. Они мне нравятся. Вкусные, черти. У меня от них дух внутренний поднимается и причиндалы топорщатся. Так что идите все в пень.
Спустя несколько лет "что-то пошло не так", фигурант начал дристать. Его осмотрели, пощупали и говорят:
- Рачок у вас, милейший, второй стадии. В принципе, пока операбельно. Можем вылечить, но без оперативного вмешательства не обойтись. Придется лечь на стол, потерпеть, а потом пройти серьезный курс, зато от онкологии избавитесь. И впредь - никаких радиоактивных грибов...
А пациент выкатил глаза и заявил:
- Что за бред? Посмотрите, какой я большой и сильный. Я, ежели живот напрягу - резинки в трусах рвутся. И потенция такая из штанов выпирает, что аж соседи разбегаются. Вы - шарлатан, а не доктор! Идите лесом!..
Ну, послали - значит послали.
Шли годы. Пациент все хирел, а потенция сдувалась. Правда, он рассказывал всем о том, как готов нагнуть любого, но над ним уже только посмеивались и крутили пальцем у виска...
И тут - слег. лежит и орет:
- Помогите! Спасите! Введите что-нибудь обезболивающее, а еще лучше - такое, чтобы болячка засохла и отвалилась сама!..
В общем, образ понятен.
Если совсем уж серьезно - все, кто может уезжать - хватайте "ноги в руки", забирайте детей и покидайте эту скорбную территорию имперской любви. Стадия неоперабельная. Точка. Пациенту осталось мучиться недолго, он все равно умрет. А тем, кому "не на что" и "мы все такие несчастные" - могу посоветовать наслаждаться тем, что имеете сейчас.
Чем можно помочь обреченному на смерть олуху, который не желал лечиться? Ему теперь можно все, поскольку жить-то осталось совсем чуть-чуть. Любит соленые огурцы, а ему нельзя? - бросьте, теперь уже можно. И радиоактивные грибы можно. И говно большими ложками. Пусть наслаждается, пока еще хоть что-то соображает.
Наслаждайтесь и вы. Дышите полной грудью. Хотя, как говорится, перед смертью не надышишься. Но тут уж вы сами виноваты: ничего не хотели делать, все мечтали, что кто-то совершит ЭТО за вас. Не совершил, ибо - до лампочки: жизнь-то - ваша, и страна - ваша. А вы распорядились и жизнью, и страной - со всей бездарной безответственностью. И умирать теперь придется тоже вам. Лично. Никто за вас эту смерть на себя не возьмет.
Сами питались ядом, сами производили яд, сами на всех рычали, и теперь смерть примете тоже сами.
Логично и печально. Но нежелание включать голову при виде оголенных проводов не освобождает от удара в тысячу вольт.
Надеюсь, я исчерпывающе ответил на животрепещущий вопрос населения "что же делать?"
Доживать. А там - земля пухом,бетоном, стекловатой. Кому как нравится.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/sasha.sotnik/posts/1738736216239236

Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, з гiмнОм на вустах, запомните этот твит, и тут снизу постучали..., литературный франкенштейн, о май даун!, переможная интоксикация, тронный зал института мозга
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Ночная дискотека

    Тема свободного общения

  • Сурков и начало раздела Украины

    Сурков допустил превращение Украины в конфедерацию Украина может быть преобразована в конфедерацию с правом регионов самостоятельно решать…

  • Новости медицины

    Вы всё ещё не хотите поучаствовать в розыгрыше Рено Логан и квартиры, сделав прививку? Тогда сверлите зубы дрелью в домашних условиях. [Орда] -…

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community

  • Ночная дискотека

    Тема свободного общения

  • Сурков и начало раздела Украины

    Сурков допустил превращение Украины в конфедерацию Украина может быть преобразована в конфедерацию с правом регионов самостоятельно решать…

  • Новости медицины

    Вы всё ещё не хотите поучаствовать в розыгрыше Рено Логан и квартиры, сделав прививку? Тогда сверлите зубы дрелью в домашних условиях. [Орда] -…