Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Санкции против РФ и военное оружие Украине – вот и вся логика Минских соглашений, – Сергей Таран

Логика – это самая простая вещь, которая только есть в мире, главное правило которой гласит о том, что невозможно, чтобы две вещи, которые противоречат друг другу, были одновременно. В то время, когда все говорят, что от Минских соглашений выиграла именно Россия, а не Украина, возникает логический вопрос, неужели от санкций, которые также привязаны к Минским договоренностям выиграла Россия. Если же Украина проигрывает от Минских соглашений – то это означает, что против РФ должны быть сняты санкции. Как передает replyua.net, об этом в интервью СМИ отметил политолог Сергей Таран.

По его словам, все, без исключения, санкции привязаны к Минским соглашениям. Санкции есть, Запад говорит, что Россия не исполняет Минские соглашения и поэтому Россия получает ужесточение санкций, а Украина – помощь и «Джавелины». «У меня прямой вопрос: кто от этого выигрывает? Логика подсказывает, что Украина выигрывает, а Россия – проигрывает», – отметил Сергей Таран. Он добавил, разговоры о том, что будет в будущем – это тема для дискуссий, но пока что Минские соглашения нам дали один механизм – юридический механизм для Запада продолжать санкции против России и не говорить, что Украина их не исполняет.

Политолог подчеркнул, что ему Минские соглашения не нравятся, но нравится то, что с привязкой к Минским соглашениям есть санкции против России. Мы должны к этому относиться очень прагматично. Нас должны интересовать только две вещи – сохраняются ли санкции против РФ и получает ли Украина новое военное оружие.
Tags: весьмирснами, знаете ли вы шо, знову перемога!, концептуальная перемога, надо терпеть!, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

Recent Posts from This Community