Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Categories:

Карпатская перемога







[Текстом]Конец недели проводим в путешествии по Закарпатью - в районе Воловца, Пилипца, Нижнего Студеного, Верхнего Студеного и т.д. Ниже - тезисы о том, что мы там видим и слышим.

Часть 1. Карпаты прекрасны. Лучше всего в Карпаты ехать на автомобиле, если из Киева - то с остановкой на ночь во Львове. Если у вас изящный седан и вы хотите забраться в глушь - оставьте его дома и возьмите напрокат внедорожник. Дороги в Карпатах есть, но нормальных дорог крайне мало, если не считать магистраль M06 и ещё парочку. В горных районах и сёлах почти везде дороги убиты настолько, что по ним не проедешь даже на велосипеде. И это при том, что горные села своей аутентичностью и окрестными видами могут привлекать сотни тысяч туристов в год. Но для того, чтобы в горных районах отремонтировать местные дороги, видимо нужно дождаться инопланетян. Власти на этот подвиг фактически неспособны. Тут Москаль пафосно обещал 2.5 миллиона туристов в 2018, так исходя из этой логики в этом году будет 2.5 миллиона туристов на убитых дорогах.

Местные жители повально заняты воровством и контрабандой - считается, что это единственный способ выжить. Согласно исследованию британской Earthsight, в 2017 г. нелегальный экспорт украинского леса превысил отметку в 1 млрд евро. Говоря простым языком, лес пиздят с такой скоростью, что это уже давно превратилось в национальное бедствие. Когда едешь по трассе или по горам - видны целые гектары спиленного леса. Из Украины в страны ЕС импортируется незаконного дерева больше, чем из стран Латинской Америки, Африки и Юго-Восточной Азии вместе взятых.

Также традиционно, в Венгрию, Румынию и Польшу контрабандными фурами ввозят сигареты и дешевое бухло. Нам рассказывали про село «миллионеров» Нижняя Апша, с замками по 25 комнат вместо хат и дорогими машинами, все жители которого «поднялись» за счёт производства и продажи паленой водки. Также, Венгрия, Румыния и Польша забирают к себе почти всё работоспособное население, предлагая моментальное трудоустройство и зарплату в 2-3 раза выше.

Все местные магазины наполнены венгерскими, румынскими и польскими продуктами питания, что делает практически бессмысленным производство собственной колбасы, сыров и мяса. Венгерской, румынской и польской экономикам «помогают» украинские хозяйства, монопольно за копейки скупающие продукцию у селян - молоко, мясо и т.д. таким образом возводя мелкое фермерство в бессмысленный абсолют. Быть фермером в украинских Карпатах - не выгодно и не престижно.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1758805704172536&set=a.245271082192680.64808.100001293715004&type=3

Tags: знаете ли вы шо, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, топить соломой, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments