Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Гарик Сукачев говорит...

«Был референдум, 96 процентов. Плевать я хотел на остальной мир, который не признал. Так же, как он плюёт на меня. Это моя страна», – добавил он.

«Что делать с Украиной?», – спросила Шихман.

«А что мы можем сделать с Украиной, где выросло общество, детей воспитали так, что для них Бандера герой, эсэсовцы герои. Ни черта хорошего Украину не ждёт. Сколько мы выкарабкивались из этой чеченской бойни, выкарабкались. Что у нас творилось! А у них ещё хуже. У нас фашисты тоже были и даже есть до сих пор, но их загасили очень быстро. А у них ими пользуются. Что натворили со своим народом те, кто стоят вверху – мы все кровью умоемся! Нужен враг – русский. Бред. Но детям же не докажешь, они вырастут с врагом», – заявил Сукачёв.

«Ну, мы же тоже делов наворотили – ДНР, ЛНР, наши войска», – отметила ведущая.

«Каких? Поехали, съездим, а? Иван Охлобыстин ездил, Саня Скляр ездил, я не ездил», – парировал артист.

Касаясь России, Сукачёв отметил, что голосовал не за Путина, добавив, что российский президент прекрасно справляется и без его голоса.

«Я очень надеюсь, что это последний срок Путина. Иначе есть большие шансы на национальную катастрофу. Комок внутренних проблем до такой степени велик, что через четыре года нужен абсолютно другой путь. Нужен политический ориентир внутрь страны.

Путин делает правильно, он создаёт оружие, которое позволит нам хотя бы тридцать лет ещё жить без глобальной войны. Он окружает всю страну поясом военной и политической безопасности. Это его главная задача и, надеюсь, она будет выполнила в полной мере. Но его должен сменить человек совершенно другой формации. И нам очень давно нужно новое правительство, наше – очень плохое», – подытожил Гарик Сукачёв.
https://www.politnavigator.net/garik-sukachjov-krym-nash-my-za-nego-trista-let-voevali.html
Tags: знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments