💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Categories:

От слова "украсть"

Доброго времени суток, камрады!
Каюсь, пропустил этот пост вчера, даже удивительно, ведь конюшню своих штатных перемогогенераторов я просматриваю регулярно. Может из-за вчерашних нервов (это я про цирк с коняшками вокруг уведомлений ЖЖ и почтовыми мейловскими ящиками). А может еще чего.
Поэтому так: субботняя курилка, свободное общение, чай-кофе (остальное опционно).
Поехали!


[Текстом]Оккупация Крыма и Донбасса - это прямое следствие исторической оккупации. Россия (Орда) украла у нас Русь.
"Освобождая" Крым и Донбасс, они исполнены уверенности, что возвращают свою русскую землю. Это все равно, что преступник ворвался в камеру хранения вещественных доказательств с целью украсть вещь, которую он ранее украл, но лишился при задержании. В его понимании это уже не воровство, а возвращение своего имущества, нажитого непосильным трудом.
Воруя украинскую историю, Россия одновременно создает предпосылки для территориальных грабежей. "Возвращать свое" намного удобнее, чем нагло грабить.

Поэтому, если мы хотим эффективно давать отпор России в будущем, надо сражаться за прошлое. Киевскую Русь следует вырвать из пасти оккупанта вместе с зубами. Русь наша. Мы русские. Киевская Русь была захвачена ордынцами точно также, как сейчас Донбасс. Это все звенья одной цепи.

Памятник Илье Муромцу в Киеве - очень правильный шаг. Далеко не мелочь. Победы на уровне символов намного важнее, чем посадки сепаратистов. Архетипы определяют будущее. (Помните, как тяжело уходил первый памятник Ленину во время Майдана? Не под администрацией Януковича, а именно там был излом, определивший новый курс Украины).
Илья Муромец наш. Настолько же наш символ, как Степан Бандера. Угроза российской оккупации исчезнет для Украины только тогда, когда Илья Муромец перестанет быть для России "своим" и превратится в такой же раздражитель, как лидер ОУН

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=2559584827617885&set=a.1724732131103163.1073741829.100006991770343&type=3

Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали..., история перемог, курилка, ланцюг реінкарнацій, переможная интоксикация, придумать что-то другое, символ перемог, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe

promo peremogi august 19, 13:54 87
Buy for 400 tokens
На смерть Союза. Ну вот скажите, жалко или не жалко теперь, 30 лет спустя, что ГКЧП не смог спасти страну? А смог бы? А вот вы лично — 30 лет спустя — поменяли бы сторону баррикад, зная теперь, что дальше было? Страна была больна — не скажу, что смертельно, но элиты национальных окраин, все…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →