baron_amorph (baron_amorph) wrote in peremogi,
baron_amorph
baron_amorph
peremogi

Дыркин на линии

Стрелков: Украина готовит военный удар по Крыму, виновата Россия

"Война с Украиной всё равно неизбежна, Крым атакуют при удобном случае", - заявил экс-министр обороны ДНР

Вооружённые силы Незалежной накапливают силы и готовятся к нанесению военного удара не только по самопровозглашённым Донецкой и Луганской народным республикам, но и Крыму. С таким заявлением в эфире интернет-канала «Рой ТВ» выступил бывший министр обороны ДНР Игорь Гиркин (Стрелков).

Бывший донецкий военачальник убеждён в том, что орудующая правящая верхушка в Киеве добровольно никогда не отдаст приказ на вывод войск из подконтрольной украинским войскам части территорий в зоне вооружённого конфликта в Донбассе.

«Война с Украиной всё равно неизбежна, не уйдут они с этой территории. Более того, они будут выжидать удобного случая, чтобы и дальше атаковать, это понятно. Это не только Донбасс — это они и Крым атакуют при удобном случае», — заявил Стрелков.

При этом экс-руководитель военного ведомства ДНР в очередной раз выразил сожаление, что Россия в 2014 году упустила возможность создания Новороссии и свержения украинских националистов, пришедших к власти в Незалежной в результате государственного переворота на крови.

«Четыре года прошло, военное решение в настоящее время крайне проблематично, Украина создала мощную армию, русское движение во всей Новороссии подавлено практически полностью. Да, недовольство населения там остаётся, и оно немалое, но никаких организованных структур нет, они уничтожены…», - продолжил своё негодование Стрелков.

Он также с сожалением констатировал тот факт, что Запад постоянно наращивает военную риторику против России и, более того, перебрасывает войска вплотную к границам нашей страны.

«И авиацию, и сухопутные силы, и флоты — всё это подтягивается и подтягивается, в том числе, к побережью Украины, и к границам Украины», — заключил Стрелков.

https://www.mk.ru/politics/2018/07/31/strelkov-ukraina-gotovit-voennyy-udar-po-krymu-vinovata-rossiya.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: аберрация сознания, грядущая перемога, сало уронили!, тронный зал института мозга
Subscribe
promo peremogi октябрь 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Besttregoryev

August 2 2018, 08:22:11 UTC 3 months ago

  • New comment
Даже если оставить за бортом моральный облимк полководца, Стрелкогиркин туп, как валенок.

1. Никогда украинские власти не предпримут атаки на Крым, потому что это -- в отличие от атаки на ДНР -- нападение на российскую территорию, со всеми вытекающими последствиями. Киевские нацисты -- мрази, конечно, но не самоубийцы.

2. Никакой мощной армии у Украины нет. Утверждения о том, что "Украина создала мощную армию" ясно показывает уровень информированности бывшего Стрелкова.

3. "никаких организованных структур нет, они уничтожены" -- да уж в 2014 году их было полно. Их как не было, так и нет, потому что большая часть "русских" активистов свалила в Россию, где теперь учит жизни местных русских, а оставшиеся неспособны самоорганизоваться и ждут специальных людей из Москвы, чтоб те им всё наладили. Во всяком случае, деятельности подпольных групп или партиизанских отрядов на оккупированной киевским режимом территории "Новороссии" не наблюдается, только на территории соцсетей.

Гражданин Гиркин не может или не хочет признать того, что в 2014 году значителньо большая часть пассивного населения была одурачена и возбуждена украинствующими элементами, и если бы в этом году Россия оккупировала Украину, она бы, без сомнения, стала в глазах миллионов украинских обывателей виновницей всего того, что с ней происходит сейчас -- на всё был бы ожин ответ: "мы шли в Европу, и если бы не Россия, у нас бы были европейские зарплаты..." -- в общем, все тогдашние мрии. А сейчас большинство тех, кто поддерживал переворот и нацистов в 14-м году, сейчас наглядно, убедились, куда приводят евромечты -- конкретно в жопу они приводят.

Гиркин слишком вжился в роль белаго подпоручика, коий был на колчаковских фронтах ранен, и в точности как многочисленные белые мечтатели, сидит в своём внутреннем Париже и грезит о том, что Совдепия вот-вот падёт, что Единая и Неделимая воспрянет вдруг, вернёт всё потерянное, и снова захрустят булки... Оторвался от реальности.

Жизнь -- не реконструкция жизни, а движение вперёд и действия в соответствии с текущими обстоятельствами. Остальное -- догматизм, талмудизм и начётничество.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →