без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

СПАСЕНЫ!

Оригинал взят у gunter_spb в СПАСЕНЫ!
Чип и Дейл спешат на помощь:

Венгрия окажет Украине экстренную финансовую помощь в размере 6400 евро.

Правительство Латвии на внеочередном заседании в связи с событиями на Украине приняло решение выделить этой стране 29,7 тыс. евро в помощь жертвам беспорядков в Киеве.

Так же наш корреспондент сообщает, что что вслед за Латвией и Венгрией Германия согласилась предоставить Украине самокат (2 шт, новые) и костюм снежинки.

Румыния подтвердила намерение поделиться с Украиной своей коллекцией вкладышей из жвачек. Болгария согласна предоставить Украине скакалку и свисток. В парламенте Эстонии ведутся жалкие споры о передаче украинской стороне пластмассовой сабли, барабана и игрушечного щенка бульдога.

Чехия поможет Украине подшивкой журналов "Техника-молодежи" за 1989 год (состояние хор. но некоторые номера отсутствуют). Первый транш гуманитарных польских кальсонов с начесом ожидается на Украине со дня на день. (с)

Шапито.
Tags: крутить наждак, страна 404, топить соломой
Subscribe

promo peremogi december 24, 2018 13:07 99
Buy for 400 tokens
Ответы сообщников Юрию Ткачеву на его удивление « Украина России не нужна». == ranefer 23 декабря 2018, 21:56:25 Хорошо (но недостаточно) исполняемый тренд российского истеблишмента "кастового", скажем ВПКГБ, российского бизнеса и национально ориентированного политикума…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments