toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Categories:

ГНИДА ДЕЙСТВУЕТ ВПОЛНЕ СЕБЕ УСПЕШНО.

В России недооценивают "братский народ" и недооценивают его возможности, полагая, что то, что происходит на Украине и с Украиной, временная блажь или наваждение, которое способно "рассосаться" само собой.Об этом пишет в своем блоге депутат Народного Совета ДНР Владислав Бриг.



Мы можем смеяться над нелепыми пиджаками, путаными и глупыми речами Порошенко, а ведь эта гнида действует вполне себе успешно.

Возглавив религиозную тему он приближает Украину к цели, обозначенной в Брестской унии 1595 - тотальный отрыв западно-русских земель от православия произошел еще тогда, а сейчас этот процесс происходит по всей территории современной Украины.

И на самом деле это даже серьезней пересмотра истории Второй мировой войны. С уничтожением на уровне государства норм православия, навязывание другой, чуждой большинству, культуры и религиозной практики, происходит искажение и абберация сознания у младших поколений, не имеющих опыта и знаний, достаточных для самостоятельного критического анализа.

И если сейчас мы видим огромное спонтанное объединение на Украине вокруг 9 мая, Бессмертного полка и крестного хода, не факт что административные и репрессивные меры наци-недогосударства не помогут бандеровскому быдлу совершить реванш в ближайшем будущем.

УПЦ МП непоследовательно и слабо защищает свои интересы, абстрагировавшись от антивоенной риторики, российская политика soft power практически не работает а репрессивный аппарат украинского политикума постепенно лишает обывателя доступа к альтернативной информации.

Расчет на то что в США и Европе осознают что на Украине они имеют дело с ксенофобским, нацистским и преступным режимом и прекратят его поддерживать?

Так они знают.

Само это гнилое вонючее бандеровское болото не рассосется. С каждым годом дегенеративное превращение ускоряется, по украинскому свидомому сегменту соцсетей заметно что уже процесс превращения людей в адские креатуры, готовых пытать и убивать без всяких угрызений совести - успешно завершен.

И через совсем небольшое время эти мрази с промытыми пустыми головами, вполне могут составить конкуренцию в террористической деятельности своим побратимам из ИГИЛ.

Доиграетесь с "братским народом". Все уже очень сильно изменилось. Мы в Донбассе очень хорошо это знаем.

Я предупредил.

Tags: на украине фашизма нет (С), не всё так однозначно, придумать что-то другое, русская правда, страна 404
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →