sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

Конфликт дноуглубителей и экологов



Капитан судна на словах заверил, что они занимаются дноуглубительными работами, но никаких документов не предоставил, а также отказался пускать на борт экологов.
В видео, которое предоставили интернет-изданию в Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря видно, как судно в очередной раз сбрасывает в воду вещества неизвестного происхождения.
Представители экоинспекции подплыли к судну и попытались выяснить законность их действий.

Начальник поста экологического контроля Государственной экологической инспекции Северо-Западного региона Черного моря Андрей Карпенко попросил капитана судна Berill предоставить необходимые документы, подтверждающие законность их действий.

«Нам необходимо проверить законность вашего здесь нахождения и насколько ваш технологический процесс соответствует положенным нормативным документам», — сообщил Карпенко..

На что капитан Вячеслав Радьков сообщил, что они проводят дноуглубительные работы, и через грунтопровод выбрасывает смесь со дна (пульпу) обратно в воду. Кроме того он отметил, что судно работает на ООО «Снабсудосервис».

«То, что мы взяли со дна, то оно и вышло», — сообщил Радьков.

Вместе с тем представителей экоинспекции на судно так и не пустили.

«Я не могу понять этого вашего безумного интереса. Вы знаете, что это за вид судна? Вид судна навивается — земснаряд. мы занимаемся дноуглубительными работами, точно так же как земснаряд «Кинбурн», — сказал капитан судна.

«Дайте нам разрешительные документы, где указано, что такой технологический процесс заложен в проведении дноуглубительных работ! Мы можем подняться на борт?», — потребовал Карпенко.

Радьков: Нет.

Карпенко: Вы отказываетесь?

Р.: Я не имею права вас пустить.

К. :Почему? Мы государственная служба.

Р.:Ну и что?

К.:Мы представляем интересы государства.

Р.:Ну и что.

В результате диалога у экологов и капитана не получилось. Представители инспекции взяли пробы воды и уплыли.

Tags: видео, насралося, несостоявшаяся перемога, сало уронили!
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments