Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Остаться в живых



Михаил Подоляк, политтехнолог

Как мы выглядим со стороны? Сейчас расскажу. На примере въездного туризма… О внутреннем туризме, кстати, у нас традиционно много говорят. «Мы — просто супер! Все красоты и весь сервис к Вашим услугам». Буклетики в стиле 70-х годов прошлого века печатают. Песни обязательные поют и даже заборчики периодически красят. Только напрочь забывают, что туризм — это прежде всего инфраструктура.

Это развлечения (не только в бесконечных столичных men’s club-ах). Это удобный транспорт на всяких брендированных автобусах. Это логистика. На самом же деле, инфраструктуры у нас вообще никакой. Есть прекрасные дикие места, которые поддерживаются волонтерами вопреки государству. А все, что делает государство — это пишет планы.

Точно хотите поездить по Украине? В общем-то, у нас есть на что посмотреть. Перечислю всего лишь несколько ключевых локаций. С оговоркой, что наш туризм только для неприхотливых любителей экстрима. Едем в Карпаты и увлекательно смотрим на варварскую вырубку леса и на тысячи голых пней. Перебираемся на Полесье и любуемся на километры мертвой земли после варварской добычи янтаря.

Потом заказываем сафари-тур и участвует в охоте на фермеров в центральной Украине, бьем им рожи вместе с гопниками и отнимаем урожаи. Прошвырнемся по маленьким городкам, где нечем заняться и бродят неприкаянные пьяные тени. Если и открываются маленькие сборочные цеха, то они именно маленькие. Основная же масса уехала на заработки в другие страны. Отдельный аттракцион — выехать в Крым, который оккупировал враг. Но прежде надо послушать многоголосые песнопения о том, как мы его вернём и обязательно сфотографироваться в Киеве возле плакатика «Крым — это Украина!», и на Чонгар. К шизофрении.

Отличное тур/развлечение — сесть на разбитую маршрутку в Ровно и попытаться доехать до Житомира, оставшись в живых. Ну и насладившись ездой по бездорожью, романтично именуемому у нас гройсмановым «выдающимся ремонтом дорог». Ах да. Есть ещё эпический «внутренний туризм» в самом Киеве. Либо спец/транспорт для езды по незаконным стройкам, на каждой из которых можно поучаствовать в отличной драке. Либо прогулочка по Крещатику, где всегда идет очередная клоунская политическая хода с требованиям «давайте жить лучше!».

Можно присоединиться к толпе, чтобы хипануть, обдолбиться легально и поорать матом. А потом детям своим рассказывать о существовании «географической машины времени». Приезжаешь почти в центр Европы и вместо современного ухоженного государства находишь что-то отвратительно раритетное из 18-го века.

Финальная жирная точка. Парк инфантильных мечтаний, где в макетированной форме изображены фантазии нынешних идио/министров. Например, мальчика Омеляна о гипертрубе. Или мальчика Ревы об обильной жратве. Или мальчика Гройсмана, который убедительно доказал, что и трёх классов церковно-приходской школы достаточно для эффективного «арбузного» управления государством.
Tags: зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi июнь 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments

Recent Posts from This Community