Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Category:

Расстрелянное детство Украины

По мотивам темы, из которой мы узнали об учителе, работающем в Днепре и обучающем школьников "стрелять в колорадов", Вейст написал статью. А, как было сказано, "Когда говорит Вейст, добавить уже нечего".


Ну, я могу поздравить украинцев. Всех. Вообще всех. Вы продали своих детей. Вы их предали. Вы позволили отнять у них детство.

Не надо про "российскую агрессию", не надо. О ней поговорим, если вдруг по Киеву ударят "Калибрами", плотно, уничтожая всю инфраструктуру военного и двойного назначения - мосты, генерирующие и транзитные мощности, склады ГСМ, прочие легальные военные цели. Город после такого умирает за несколько часов. Он не живет без энергии. У вас горит свет? Значит, вы выдумали Войну. Её нет на самом деле, но у вас лично она есть, поскольку Она удобное оправдание для всего на свете. Трохы и тильки для сэбе. "Тата, ти чому пяный?" - "Тык, этта, вайна, доню, вайна". Тьфу, курва, ебаный сором.

Ваши дети не ходят в обносках, потому что новой одежды найти негде, кроме как снять с мертвого. Ваши дети не ищут чистую воду, да и сами вы не делите четвертушку хлеба на всю семью. Ваши дети просыпаются, одеваются понаряднее, завтракают, берут заряженные мобильники и идут в летний дневной школьный лагерь. Там они играют в свои, загадочной логики, детские игры, спорят, обижаются, мирятся, делятся рекордами в играх и с бравадой переписываются в чатиках матными словами. Это вот, собственно, и есть детство. Забота родителей, личная беззаботность, завтрак, свежая рубашка и игры с друзьями. Немножко бравады "взрослостью".

А солдатчина - это труд, марши, обстрелы и ведение прицельного огня по противнику со спокойной уверенностью в своем моральном праве. На убийство. Как оно там? "Уничтожение живой силы противника". Любой с оружием - легальная цель.

И вот к вашим детям приходит какой-то мамин хуй, больной своей исключительностью задрот, и делает из них солдат. Но нельзя быть ребенком, иметь детство и иметь спокойную уверенность в моральном праве убивать. Это уже взрослая жизнь. Там где начинается Война, детство заканчивается.

Война пришла к вашим детям, выдуманная вами, для вашего ублюдочного удобства война, как игра взрослой логики, непонятная, но увлекательная. "Дети – хороши, потому что хотят отличиться. Они считают это игрой, поэтому у них нет страха". Это сказал командир тренировочного лагеря детей-солдат в Конго, между прочим.

Дети считают это Игрой. Но играть можно в "войнушку", пиу-пиу из палки и долгие споры - убит или ранен. В Войну дети не играют. Взрослые - да. Вот вы заигрались в Войну, понимаете? И теперь Война жрет ваших детей. Вы так же легко откажетесь от этой выдуманной Войны, как приняли, когда её вам придумали. А вот детства вашим детям уже никто не вернет. Для них жизнь теперь - взрослая игра со стрельбой по колорадам.

А вы радуетесь в комментариях. Ах, какой молодец, в колорадов пострелял с детишками. Нет. Он ради своих нездоровых амбиций отнял у ваших детей Детство. Вчера - детство, а сегодня появляется маленькое трусливое животное, трусливое настолько, что даже поехать отсиживаться под Мариуполем, как один "известный русский детский писатель с большими ушами", не способно, и Детства у них больше нет. Есть взрослая еще не жизнь, а игра в Войну. С колорадами.

Кто это сделал? Я? Путин? Шахтер Донбасса? Да-да-да, скажете вы, вы напали, у нас Война. Повторю. Свет есть - Войны нет. Не будет света - поговорим о Войне.

Ну, поищите виновных еще, рядом. Олесь Борода? Близко. Но не он. Он - лишь инструмент ситуации, ставший им, когда вам придумали войну, а вы в нее поверили.

Посмотрите в зеркало. Вот этот человек. И в целом, если вы еще люди, то постарайтесь вернуть вашим детям Детство. Выкиньте из головы выдуманную войну, объясните им, что дяденька, с которым стреляли по колорадам - это плохой дяденька, из Тех Плохих Дяденек. Защитите их от выдуманной вами Войны, раз уж она вам так удобна и так нравится. Всё живое оберегает свое потомство. Это закон природы.

Что сделать с этим трусливым выродком, развлекающимся войной в своей голове за счет Детства ваших детей? Разденьте, свяжите, намажьте медом. Насекомые сделают остальное. Кости потом можно выкинуть в отхожее место. Или пусть собаки растащат.

Ну а если уж вы уже и законы природы нарушаете, и считаете что это нормально, хорошо и правильно, объясняю доступно. Отрывать "колораду лапки", как в Сьерра-Леоне делали дети-солдаты - "В 2 часа мы выкалываем глаза, в 3 – отрубаем руку, в 4 – другую, в 5 – ногу, в 7 – человек умирает сам", - не выйдет.

Поскольку между вами, хыроями сраными и во все дыры шатанными, вашими детьми, преданными вами и проданными Войне, и "колорадом" будет не один десяток километров по горизонтали или с десяток-другой по вертикали. И для этого "колорада" вы даже существовать не будете как цель. Так, сопутствующие уничтожению объекта противника потери противника в живой силе. Или случайные жертвы среди гражданского населения.

Один определит параметры цели, другой привяжет к карте, третий введет данные, четвертый потыкает в кнопки пульта управления ракетного оружия, пятый даст команду. Они даже и думать про вас не будут. И более того, никогда и не узнают, что вы там какие-то были. А потом откинется крышка, и из нее выскочит длинная такая сигара, отбросит стартовый двигатель и полетит к вам. Смерть в виде бездушной, неразумной машины, которой не скажешь "сдаюсь", которую нет смысла умолять. Вы её не увидите и не услышите даже. Просто хлопок, а потом вас уже нет. А оставшееся от вас - размазало взрывной волной и засыпало обломками. И никакого героизма. Никакой там "славы героям" или "воспетой в песнях гибели". Ни-че-го. Вас даже не убили. Вас просто сожрала Война.

Вы, со всем вашим охуенно баГатим внутришним миром и выдуманной удобной Войной, и ваши дети, лишенные Детства ради вашей же выдуманной Войны, в Настоящей, Реальной Войне не существуете. Вас даже не берут в расчет как что-то существенное. На Настоящей Войне вы мертвы, как только она началась.

А по бумажным "колорадам" - да стреляйте, если вам себя и детей не жалко. Бумагу-то портить ума не надо. Ни много, ни мало, а вообще.

Когда и если начнется, настоящие "колорады" даже не узнают о том, что вы были, жили, думали себе что-то, и о том, что вас не стало вдруг. Вы превратитесь в единичку статистики потерь. Это если останки найдут.

Руанда, Сьерра-Леоне, Конго, Уганда, Южный Судан. Дети там стали оружием, простыми, дешевыми и мотивированными бойцами. Детей использовали все стороны конфликта, кроме миротворцев и официальных правительственных войск, имевших поддержку ООН.

В связи с использованием при зачистках детей как солдат в том же Конго враждующие стороны уничтожали всех, кто старше девяти лет. Для казней использовались, в том числе "несовершеннолетние" солдаты. Практика захвата поселений, похищения детей с целью дальнейшей вербовки и уничтожения всех остальных - типичный образ действий угандийской "Армии Сопротивления Господнего".

Те дети не стали "могильщиками" никому, кроме безоружных и себе подобных.


Tags: звыряче побыття, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi june 4, 20:34 59
Buy for 400 tokens
Владимир Владимирович сегодня крутил наждаки, как профессиональный диджей диски, а вот это умудрился ещё и отличть в граните: Цитата дня. А, может, и года. Плюс из старого (предупреждал ещё три года назад):
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments