Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Дети, стреляйте в колорадов!

В комментах увидела ссылку. Я не знаю, кто это, но, судя по записям, либо учитель, либо какой-то чиновник Минобраза. Детей он учит.... Ориентируясь на профили тех, кого он затэгал, дело происходит в Днепре. Это просто не укладывается в голове.

Олесь Борода в ФБ (впихуемо)



Сегодня дети стреляли в колорадов. Фотоотчет

[Крупнее]



- Трудолюбивые детские руки на земле украинской не хотят видеть ни колорадских жуков, ни колорадов !!! ...
- Л.О. - расшифровывается Мерзкие Твари (отвратительная беда)
- Дайте лучше им распылитель с решетом и пусть травят жука на огороде.
- Интереснее колорадов отстреливать ... А яда - и с экрана телевизора льется много ...



- (Левон Вартанян из Одессы) Насиловать ещё не учите? Мародерить? Или сами дойдут?

- Они учат детей опыту выживания в военных конфликтах, умению воевать, азам военного дела, принимая во внимание текущую военную ситуацию. Разве не этому учат армяне своих детей в Нагорном Карабахе? Не будем учить - будет новый геноцид украинцев. Мы превентивно опережаем события, потому что не хотим чтобы наши дети стали жертвами преследований. Армяне это должны понять, принимая во внимание тот факт, что в их истории есть кровавые страницы турецкого геноцида, который мы - украинцы активно осуждаем, поддерживая армян.


Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), сало уронили!, хероям саван!
Subscribe
promo peremogi october 28, 2017 21:30 42
Buy for 300 tokens
Выношу свой комментарий к посту уважаемой Юлии в отдельный пост - это здесь озвучивалось неоднократно, но, судя по всему, надо повторять и повторять. Я просто попытался собрать аргументы в одну запись. == "Те, кто рассказывает, что надо потерпеть и Россия вот-вот всех спасёт - преследуют…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 66 comments

BestAnonymous

July 29 2018, 20:31:42 UTC 3 months ago

  • New comment
"Трудолюбивые детские руки на земле украинской не хотят видеть"

Погодите, а разве человеческие руки могут ВИДЕТЬ? Или "видеть" - это определять наощупь? "Вчитель" Борода не только глуп и неадекватен, он к тому же банально косноязычен. Страшно представить, на что похожи его "уроки" - какие-то безумные пятиминутки ненависти со слабоумным трясущимся преподом, путающимся в словах и буквах, истошно орущим "СУГС", скачущем до изнеможения и с пеной у перекошенного от СУГСования рта призывающим протыкать карандашом нарисованных жуков-"колорадiв". Не поймёшь, то ли это сцена из комедии, то ли из какого-то фильма ужасов.

А вообще, смотришь на текст этого Сифона Бороды и чему он учит детей - и вот, с одной стороны, всё невероятно тупо, истерично, косноязычно и смешно, каждая его фраза и каждое действие невообразимо глупы, но с другой - сколько же всё-таки безграничной злобы кипит под кастрюлькой этого существа!.. Он шут и клоун, но шут злобный и мерзкий до омерзения, лишённый всякой человечности и помешанный только на одном: "Видстрелювати, убивати, резати, колоти, поедати!!!11" Вроде и смешно, хочется посмеяться над идиотом, а в то же время мерзко и гадко. Ведь он реально маньяк.