Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Не хочешь, пан Кравчучка, не учавствуй

Экс-президент Украины Леонид Кравчук заявил, что нынешние власти страны «обещают и обманывают откровенно и цинично». Об этом он сказал в интервью «Страна.ua».

По его словам, «иногда, но не часто» он сам и другие украинские экс-лидеры, Виктор Ющенко и Леонид Кучма, встречаются с главой государства Петром Порошенко.

Кравчук рассказал, что президент не спрашивает советов, поэтому сам он не участвует в формировании государственной политики и «даже доволен» таким положением вещей, поскольку «привык выполнять обещанное».


Экс-глава государства отметил, что порекомендовал бы Петру Порошенко принять новую Конституцию, где определил бы характер и нормы управления, чтобы избежать двоевластия. Также он признался, что обратил бы внимание украинского лидера на нищету народа, поскольку тот использует слова «блестящая деятельность» и «достижения», что неприлично. Украинцы воспринимают такие выражения, как издевательства.

«К сожалению, слова и дела не совпадают. Причем, обещают и обманывают откровенно и цинично. Я не хочу участвовать в формировании политики с такими обещаниями», - сказал Кравчук.
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content/201807291043-mhwg.htm?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: його високоповажнiсть, надо терпеть!, насралося
Subscribe

  • Великие дипломаты Великой Укрии

    В последнее время чуть ли не каждый день Великая Укрия являет изумленному миру невиданные и грандиозные достижения своей дипломатии. Зеленский с…

  • Страх перед Россией ввергает эССтонию в большие расходы

    Масштабные учения НАТО прямо сейчас проходят в Эстонии – и это лишь часть крупных приготовлений, которые проводит страна в военной сфере.…

  • Славянск, однако...

    И так, оказывается, и вна сегодня прошёл Бессмертный полк. Смотрим Краткое содержание 1. Человек режет правду-матку. 2. Вафленые журнаглисты…

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments