Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Полиция избила националистов и назвала их "аваковскими псами" - Нацкорпус

Представители правоохранительных органов и силовики МВД били и унижали задержанных во время стычки на Осокорках нацдружинников по дороге в отделение полиции. Об этом сообщил пресс-секретарь "Национального корпуса" Роман Чернышев на своей странице в Facebook. Также, по его словам, представители МВД называли задержанных парней "аваковскими псами".

Представители Национальных дружин были задержаны после столкновений на Осокорках возле стройплощадки, на месте которой активисты требуют возвести экопарк.

"Толпа спецназа МВД говорила парню, что он "аваковский пес". Смешнее я даже придумать не мог", - пишет Чернышев, отметив, что об этом ему рассказал один из задержанных националистов Богдан.

При это парня еще и били в автобусе по дороге в РОВД, уточняет Чернышев: "Били коленями связанного в автобусе. Я просил дать воды - не давали. Говорили, что в отделении еще побьют. Еще говорили, что мы "аваковские псы", - приводит Чернышев слова нацдружинника Богдана.

Он также выложил видео с рассказом Богдана (про "аваковских псов" с 5:34 по хронометражу).



Отметим, что партию "Национальный корпус" Андрея Билецкого наблюдатели связывают с главой МВД Арсеном Аваковым. При этом обе стороны наличие тесных политических связей отрицают.

Источник
Tags: а нас-то за що?, видео, звыряче побыття, знаете ли вы шо
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Русский газ по-прежнему никому не нужен

    Добыча газа в Европе стремительно сокращается, нужно все больше голубого топлива из России. Поэтому главная задача сейчас — как можно быстрее…

  • Где же они столоваться будут?

    Боюсь , с такими успехами в словоблудии с оскорбляющими панов выпадками, придется им обратно на Венеру возвращаться.

  • Нефиг шастать

    Новейший зенитный артиллерийский комплекс ЗАК-57 "Деривация-ПВО", вооруженный автоматическим орудием калибра 57-мм, на испытаниях успешно…

promo peremogi february 24, 2018 18:19 36
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments