eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Во Львове вандалы совершили провокацию на Кладбище орлят

Во Львове вандалы повредили могилы

28 июля группа неизвестных повредила щиты вокруг скульптур львов на территории кладбища польских военных захоронений 1918-1920 годов, расположенных в пределах Лычаковского кладбища. Об этом со ссылкой на директора ЛКП "Музей "Лычаковское кладбище" Михаила Нагая информирует пресс-служба Львовского городского совета. По его словам, деревянные щиты выступали защитой от повреждений для исторических скульптур двух львов, стоящих перед аркой на входе к польским военным захоронениям.

Около 16 – 17 часов десяток молодчиков спортивной внешности начали ломать и вырывать эти щиты. Охране кладбища совместно с полицией удалось задержать одного из нарушителей.

Уже 29 июля во Львове состоялось судебное заседание над задержанным. Нарушитель признал вину. По результатам заседания его оштрафовали на 85 гривен по статье мелкое хулиганство, он должен заплатить еще 340 гривен судебного сбора.

Добавим, что задержанный – житель Польши. На судебном заседании также присутствовал представитель Генерального консульства Республики Польша во Львове.

https://24tv.ua/ru/vo_lvove_vandaly_sovershili_provokaciju_na_kladbishhe_orljat_n1006805

И что это было? То ли граждане Украины ищут дружбы поляков, оскверняя их военные мемориалы, то ли граждане Польши ищут дружбы украинцев, оскверняя собственные военные мемориалы?
Высокие, высокие отношения!

Tags: з гiмнОм на вустах, ланцюг реінкарнацій, не всё так однозначно, патриотическая перемога, переможная интоксикация, придумать что-то другое, тронный зал института мозга, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments