без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Формула успеха по-украински


Свободовец Олег Тягнибок отличился очень странным и нелепым заявлением. Как сообщает replyua.net со ссылкой на Главновости, во время Крестного хода Тягнибок заявил, что Единая поместная церковь и томос об автокефалии просто необходимы Украине, - хотя бы для того, чтобы в стране начали продавать дешевую колбасу.

«Для утверждения мощного, единого украинского государства, для того, чтобы колбаса была дешевой, нам нужно, чтобы у нас была единая вера, единая церковь, единый язык, единые традиции. Только тогда мы будем иметь хоть какую-то перспективу», - заявил свободовец.

Его заявление громкое звучало на фоне выкриков «Смерть врагу!», которые звучали от адептов Киевского Патриархата. Также Тягнибок рассказал о врагах украинского народа, отметив, что они должны сидеть за решеткой. «Врагами» он назвал представителей Оппозиционного блока, якобы «подкупающих всех против Украины».

Tags: аберрация сознания, вкусные и полезные, сало уронили!, украинство - это
Subscribe

promo peremogi февраль 24, 2018 18:19 35
Buy for 400 tokens
Немного лирики в комментарии Анонимуса к посту " Не прошло и четыре года...". Как дополнение к посту " РФ - не Россия, потому что Россия должна". == Ах, Россия забыла про вас. Ну какое огорчение просто. Плохая какая Россия. Она большая, сильная, здоровая, во какая, и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments