Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Сало уронили!

В продолжение перемоги "Пишания и подякувания перемога"
Взято из комментариев к посту брехливого подсвинка Кабакаева.
UPD автор, камрад ne_planka здесь, в треде.







[Текстом]Уважаемые "активисты" евромайдана, автомайдана, ультрас-майдана и прочие майданопочитатели. Если раньше на вас некоторые смотрели с восхищением, потом с удивлением, потом даже с отвращением, то теперь на вас без хохота и смотреть нельзя. Фанатические рожи в телешоу, бессвязная речь слабоумных в министерствах и абсолютная бездарность майданщиков стали притчей во языцех.

Ну, рассудите сами.

Вспомним ваши недавние лозунги. Как вы славно кричали, что "Украина цэ Европа", а сейчас выяснилось, что "Украина цэ Габон". Так емко охарактеризовал результаты ваших трудов господин Саакашвили. Хотя, если присмотреться, то до сей африканской страны вам еще скакать десятилетиями: там-то наблюдается экономический рост в размере 5 процентов (против 17 процентов падения у нас) и доходы на душу населения в два раза больше.

А "европейские пенсии"? Помним-помним предвыборные ролики господина Яценюка (если верить вам - "лучшего премьера" за всю историю украинской независимости). В результате, самые низкие доходы населения и в Европе, и в СНГ. Я так понимаю вы именно этого хотели?
А еще "Едына краийна", помнится, кричали и в телевизоре вешали соотвествующий логотипчик. Чой-то я не вижу его сегодня. "Едына"? "Крым будет украинским или безлюдным", "Спасибо жителям Донбасса за президента п....са", "Москаляку на гиляку", "Помятай чужинець - здесь володарь украинец"... Вы же поддакивали, не так ли? А когда несколько миллионов человек, проникнувшись сутью вопроса, послали создаваемую вами "единую, унитарную и неделимую Украину" вы обиженно возопили. А с каких делов не послать вас, хамов?!

А "злочынна влада", та самая "преступная", которую вооруженным путем надо было свергнуть за коррупцию? Насколько сейчас вам легче дышится среди "рюкзаков Авакова" и десятков других коррупционных скандалов?

Кстати, о кумирах. О, эти светлые "лики майдана"! Герои без страха и упрека: господа Семенченко, братья Янголенко, "патриот" Коломойский и прочие. Оказалось ведь, что Семен аферист, Беня - рейдер, а братья "шпионы"! А "Торнадо" и "Айдар" так вообще уголовные банды, а вы трепетно туда теплое молочко таскали. Вот и господин Билецкий своего животного расизма никогда и не скрывал, а его "Азов" на Западе нацистами называют. Но для вас они "герои". Как бы нового разочарования не вышло! Возле Рады "агенты Путина" бросают гранаты в спрятавшихся от народного гнева "агентов Путина", под одобрительное кивание презирающих вас "агентов Путина".

И все ловят московских шпионов, покушающихся на самое святое - руководителей правительства и партии (не важно какой). Главное, что каждый день вам сообщается об стотысячпятьсот изловленном шпионе, и вы это истово верите.
Вы неучи (давайте называть вещи своими именами), которые не знают историю собственной страны - из какой эпохи вернулись все эти сенсационные заголовки. Ах, да, это страна уже не ваша: вы сносите старые памятники, закрашиваете панно, переименовываете улицы. А также режете на металлолом созданные тогда заводы, убиваете налаженное промышленное производство, уничтожаете образование и, как бонус, получили самую высокую в Европе смертность. Ваши национальные герои - организаторы Волынской резни и соучастники Холокоста.

Но конечно же, у вас, "активистов" и сочувствующих "революции", есть несомненные достижения. Это и ВВП, которое до сих пор ниже советского периода. Это патриотические "Абетки", аккуратно скопированные с брошюрок нацистского преступника господина Штрайхера, господин Бебик с его шизофренической историей украинского народа, истекающей прямо из мезозоя. Это безудержный рост тарифов на ЖКХ, инфляция и падение гривны в три раза. Это цензура и ложь в СМИ, бесконечно втирающая вам про "пустые пляжи Крыма", арестованные журналисты... Это многие тысячи сограждан, убитых в гражданской войне, погибшие дети, убийству которых вы безудержно радовались в соцсетях, называя их "личинками колорадов". Неужели, "активисты", вы думали, что это забудется?!

Выгребаете вы заслуженно. Сегодня быть поклонником майдана и радоваться его последствиям - значит публично признавать свое слабоумие.

<...>

Нахуй вам страна? Все равно вы безрукие и тупые ублюдки, практически говно.
Давайте, уже действуйте! С вами и воевать не надо, вы сами друг друга расстреляете нахуй!

А у нас, в отличие от украдины, есть нефть, газ, золото, алмазы, бабло, армия и сам Темнейший. А у вас - Тарас стреляет в Мыколу, бляди, титушки, рагули, сало, свиньи, бендеровцы, фашисты, нищежопие и 2/3 страны долбоебов. Повылезало на страницах этой площадки диванного говна, которое, почему-то, почувствовало себя героями, революционерами, и настоящими европейцами, которые могут смотреть теперь на россиян с высоты своей собственной невъебенности: "Я воевал, был под пулями, хоть из дома и не выходил, много боялся, а теперь как все закончилось я чувствую себя причастным и гордым за свой народ". Сами себя по затылку дОлбите. Красивейший город изуродовали и обосрали. Сами себя загнали в жопу на ближайшие годы. Жрать что будете? Вы ничего не производите. Картошку на майдане сажать будете? Стадо. Слушали бы, что вам умные люди говорят. Нет, блять, вам свободы захотелось. Вот и ходите свободные, голодные и с голой жопой. Украине предложили пососать европейский х*й, а она решила, что будет свадьба, секс, дети и т.д. Народ становится унылым стадом. А те, кто не считают себя стадом, пытаются выделиться радикально, и по итогу обсираются публично.

Сала україні - героям сала!

Tags: агрессор обиделся, зрада, крутить наждак, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, русская правда, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 88
Buy for 410 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestne_planka

July 29 2018, 08:14:52 UTC 2 years ago

  • New comment
Блин, я читал, что ты унес, но не знал, что сюда. Ну все равно ок!
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →