Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

В ожидании Майдана

Как передает replyua.net, известный украинский журналист Дмитрий Вовнянко в своем блоге пишет, что у него нет цели нагнетать ситуацию или посеять хаос, но уж очень настораживает один из последних спитчей известного журналиста Романа Скрипина, в котором Роман говорит, что грядет гнев. То, что будет осенью многих шокирует. Нас ожидает черный сентябрь, октябрь и ноябрь. Дмитрий Вовнянко пишет, что ему непонятно пока, с чего бы такие предсказания? Роман Скрыпин здесь даже не Михо-майдан описывает – он нам изображает новую гайдаматчину в смеси с большевистским бунтом. Но с чего бы это? Ведь нет оснований для такой гайдаматчины. По словам блогера, сам Роман объясняет свои предчувствия тем, что за 4 года власть так ничего и не сделала, поэтому терпение народна лопнет.

«Мне интересно, Роман Скрыпин бывает еще где-то, кроме киевских тусовок интеллектуальных зрадофилов?», – задается вопросом блогер. Он добавляет, что, наверное, Роману неизвестно, что происходит вокруг него в стране, что в Украине создается много новых предприятий. Децентрализация позволила объединенным общинам самим обустраивать свою жизнь с денег налогов. Действительно, не все чиновники идеальные, но, где есть страны, где идеальные все 100% чиновников.

По мнению Вовнянко, ответ осенней «революции» весьма понятен, просто такие, как Тимошенко, Гриценко очень сомневаются в своей победе весной следующего года, поэтому и будут делать ставку на Майданы, редуты. Нам снова готовят бунт – и теперь, похоже, будут пытаться взбудоражить люмпен и гопоту из окрестностей городов подзабытыми большевистскими лозунгами «грабь награбленное», «янтарь – копателям», «лес – лесорубу», «состояние Рошена разделить на Юлины тысячи» и тому подобное. Москва будет только аплодировать и неважно кем в этой ситуации работает Скрыпин – он что-то знает и пытается предупредить или он уже согласился быть одним из рупоров будущего бунта.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, не всё так однозначно, о май даун!, ожидаемая перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi january 6, 2019 22:43 25
Buy for 400 tokens
Анонимус в комментариях напомнил: == Химе́ра (др.-греч. Χίμαιρα — «Химера») — в пассионарной теории этногенеза этническая форма и продукт контакта несовместимых (имеющих отрицательную комплементарность) этносов, принадлежащих к различным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments