Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

В Николаеве пьяный военный убил и ограбил свою любовницу



В Николаеве пьяный военный зарезал свою любовницу, нанеся ей несколько ножевых ранений в грудь. Потом он забрал из дома женщины ноутбук и мобильный телефон, сообщает пресс-служба полиции Николаевской области.

Об убийстве в полицию 25 июля сообщила мать погибшей. Она вместе с другом пришла навестить дочку, так как она не отвечала на телефонные звонки, и нашла ее мертвой в ванной комнате. Все вещи в квартире были разбросаны.

Убийцу задержали на следующий день, как только он прибыл в Николаев. Оказалось, что он ездил домой в Херсонскую область и вернулся обратно, подозревая что его ищет руководство воинской части, чтобы обвинить в дезертирстве.

По словам убийцы, причиной конфликта стала ревность. Свое агрессивное поведение военный объяснил чрезмерным количеством выпитого алкоголя. Ссора, из-за которой он убил любовницу, началась утром.

Военный продолжил пить по дороге домой, а позже и в родном селе. Протрезвел он только утром следующего дня в родительском доме. Оказалось, что орудие убийства он помыл и оставил на кухне, а технику отнес в ломбард и продал.

Место сбыта украденных ноутбука и планшета установлено. Определены свидетели, которые опознали задержанного. Техника изъята из ломбарда. Открыто уголовное дело по признакам умышленного убийства и кражи.

Источник
Tags: а нас-то за що?, знову перемога!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments