spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Ошибка президента

Наконец-таки нашелся агент Путина, который предупредил Януковича о том, что его будут убивать и грабить... И тем самыс спас агента Овоща для Темнейшего.

"Ко мне поступил анонимный звонок на мобильный телефон и автор телефонного звонка сказал, мне, что готовится убийство Януковича. Что где-то была создана так называемая "группа Чаушеску" и они намерены поступить с Януковичем так, как в свое время поступили с президентом Румынии Николае Чаушеску. Я спросил: "А откуда это известно?" - "Мы не можем, я не могу вам сказать". - "Откуда взяли мой мобильный телефон, его нет в телефонной книге?" - "Это не есть для нас проблемой". На этом закончилась разговор. Я после этого сел и начал размышлять", - рассказал Кравчук.


Также он добавил, что передал эту информацию Андрею Клюеву, который был главой президентской администрации Януковича.


"Если это, я подумал, розыгрыш, шутка, то, наверное, такого не может быть. Если это серьезная информация, то я не имею права ее скрывать. Как мне известно, Клюев подтвердил, что был факт нашего телефонного разговора и факт передачи такой информации. И подтвердил это адвокатам Януковича эту информацию", - добавил Кравчук.


https://www.obozrevatel.com/crime/gruppa-chaushesku-kravchuk-priznalsya-v-tajnoj-podgotovke-k-ubijstvu-yanukovicha.htm

Такие дела... Когда Штирлиц размышлял, Мюллеру становилось не по себе...

Tags: знаете ли вы шо, зрада, и тут снизу постучали..., крутить наждак
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments