Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Хроники успешной могилизации

Небоевые потери ВСУ в зоне так называемой «операции объединенных сил» с начала июля составили 10 погибших и более 50 раненых.

Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре сообщил и. о. начальника управления Народной милиции ЛНР полковник Михаил Филипоненко.

Он отметил, что «продолжаются случаи небоевых потерь в подразделениях вооруженных сил Украины».

«В связи с низким уровнем морально-психологического состояния военнослужащих, а также безразличным отношением командования к подчиненным число происшествий и преступлений неуклонно растет», — сообщил Филипоненко.

«Всего с начала июля текущего года небоевые потери вооруженных сил Украины в зоне конфликта составили 10 погибших и более 50 раненых», — уточнил он.

Полковник рассказал, что «23 июля в результате конфликта с командиром роты застрелился военнослужащий 72-й бригады рядовой Летовченко, 1994 года рождения».

«24 июля военнослужащий третьего батальона 14-й бригады, находясь под действием наркотических веществ, расстрелял из автомата своих сослуживцев.

Инцидент произошел в районе населенного пункта Катериновка. От полученных ранений один военнослужащий скончался, второй госпитализирован», — отметил он.

И. о. начальника управления добавил, что, кроме того, «в рядах ВСУ имеет место употребление спиртосодержащей продукции технического назначения».

«Так, 25 июля в районе населенного пункта Теплое в результате употребления метилового спирта скончался боец ВСУ ефрейтор Зинченко», — сообщил Филипоненко.

Полковник отметил, что «22 июля двое военнослужащих в состоянии алкогольного опьянения подорвались на своем же фугасе в районе населенного пункта Новоалександровка».

«По официальным данным, потери вооруженных сил Украины с начала месяца составили: один погибший и 26 раненых. Военное руководство по-прежнему продолжает обманывать граждан Украины, скрывая истинные масштабы гибели и ранений военнослужащих в зоне конфликта», — заявил Филипоненко.

Ранее в Народной милиции неоднократно отмечали, что морально-психическое состояние киевских военных ухудшается, они продолжают мародерствовать и устраивать «пьяные разборки», участились случаи неуставных взаимоотношений, которые приводят к дезертирству и самоубийствам среди военнослужащих ВСУ.


Источник: http://rusvesna.su/news/1532703664?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments