starkov_blues (starkov_blues) wrote in peremogi,
starkov_blues
starkov_blues
peremogi

Categories:

И о балете

На Украину запретили ввоз еще одной книги из РФ за пропаганду государства-агрессора


Государственный комитет Украины по вопросам телевидения и радиовещания (Госкомтелерадио) запретил ввоз в страну из РФ еще одной книги за пропаганду государства-агрессора.

"Госкомтелерадио отказал ООО "Дресс Шоу" в выдаче разрешения на ввоз с территории государства-агрессора книги, в которой рекламируется деятель культуры РФ, который публично поддержал оккупацию территории Украины", - сообщила пресс-служба ведомства.

Отмечается, что в книге Ильзе Лиепа "Мой балет" российского издательства ООО "Издательство АСТ" эксперты обнаружили нарушение пункта 3 критериев оценки издательской продукции, которая разрешена к распространению на территории Украины.

В частности, в книге неоднократно упоминается член Совета при президенте России по вопросам культуры и искусств Николай Цискаридзе, который 11 марта 2014 года подписал обращение деятелей культуры РФ в поддержку политики президента Владимира Путина в Украине и оккупации Крыма.

В настоящее время в перечне запрещенных для ввоза на Украину книг находится 60 изданий.

Ранее Госкомтелерадио отменило запрет на ввоз ваУкраину книги российского библеиста Андрея Десницкого "Христианство. Настоящее. Россия, XXI век".

https://interfax.com.ua/news/telecom/521347.html

Tags: знову перемога!, символ перемог, страна 404, танец перемог, тронный зал института мозга, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments