spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Запануемо мы, братья...

Фраза дня от хохлофранцуженки...

К сожалению, в Украине много говорят о деньгах, которые тратить не умеют. Чтобы потратить деньги, нужен проект. На самом деле, очень много доступных денег на счетах МВФ и Европы, только и ждут Украину ждут проекты. Об этом в интервью сайту "Сегодня" рассказала глава межпарламентской группы дружбы Франции и Украины Валерия Фор-Мунтян, представительница партии президента Франции Эммануэля Макрона.

"Взять, скажем, туризм. Я уверена, что завтра морской берег Украины может стать новой Хорватией для всех стран Евросоюза, потому что все европейцы хотят недалеко, красиво ... В Украине очень много песчаных пляжей, чего так не хватает в Европе, и это привлекает. То есть, возможностей очень много, их только надо развивать ", - отметила политик.

https://ukr.segodnya.ua/world/europe/na-schetah-mvf-i-evropy-mnogo-deneg-kotorye-zhdut-ukrainu-francuzskiy-politik-1158251.html

Tags: весьмирснами, и тут снизу постучали..., испанский лыжный инструктор, тільки ми
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →