Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Азарив вопрошуе !

«Умные и красивые едут отдыхать в Одессу, Карпаты, Скадовск. Все остальные – в оккупированный Крым», – гласит надпись на плакате, снимок которого обнародовал в своем блоге киевлянин Игорь Митин.

Комментаторы язвительно замечают, что сам Петр Порошенко почему-то предпочитает отдых не на украинских курортах, а на Мальдивах.

А экс-кандидат в мэры Одессы Вячеслав Азаров выразил сомнение, что в Одессу едут именно “умные” и “красивые”.

“На границе Крыма волонтеры повесили бигборд, что умные и красивые едут отдыхать не в Крым, а в Одессу. Но они не объяснили, почему эта категория граждан до Одессы так и не доезжает, а прибывают только невоспитанные и гадящие под себя жлобы?” – комментирует Азаров в блоге.

Как сообщалось Днепропетровск заполонила реклама курортов Крыма, местные власти безуспешно пытаются бороться с объявлениями.

С начала года Крым посетили более 600 тысяч туристов из Украины, а всего в этом году их ожидается около миллиона. Об этом накануне на пресс-конференции в Симферополе заявил председатель Комитета по санаторно-курортному комплексу и туризму Государственного совета Крыма Алексей Черняк.
https://www.politnavigator.net/na-ukraine-razvesili-novye-bilbordy-protiv-otdykha-v-krymu.html
Tags: надо терпеть!, насралося, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • А вы знаете, какие там киви!

    Есть также варианты с лучшими в мире белорусскими финиками и манго. А вы что подумали?

  • Вiктор Каспрук продолжает упарываться

    Очередное вторжение России в Украину: блеф Москвы или реальность? Сегодня информационное пространство перенасыщено информацией об очередном вторжении…

  • Преступная жизнь после людей

    Продолжаем наш цикл "Жизнь после людей". С первой серией этого увлекательного триллера можно ознакомиться по ссылке - Жизнь после людей. В…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments