Кровавый Мясник (kzay) wrote in peremogi,
Кровавый Мясник
kzay
peremogi

Category:

Хунвэйбиноперемога





[Текстом]Когда смотришь на ватно-церковный ебанариум под эгидой московского патриархата, возникает только один вопрос - существует ли преступление, подлость, мерзость, которые не совершались во имя Бога?

Флаг оккупанта в центре Киева, но это как бы вне политики. Угу. Крестовые походы были вне политики. Инквизиция вне политики. Освящение ядерных боеголовок вне политики. Аполитичная фотовыставка Путина в Киево-Печерской Лавре. Отказы московского патриархата отпевать погибших украинских воинов... И что характерно, мантру про внеполитичность активнее всего напевают "святые отцы", которые визжали как свиньи из-за слов "Слава Украине!".

Пора уже признать, что церковь - это ярко выраженная политическая организация. И относиться к зашкваренным попам надо строго как политикам. Люстрировать, окунать головой в мусорные баки, призывать к ответственности, садить за коррупцию в тюрьмы. И даже пиздить, если заслужили.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2553399488236419&id=100006991770343

Tags: а нас-то за що?, и тут снизу постучали..., на украине фашизма нет (С), нерабыдло, о май даун!, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →