Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Сбыча мечт маленького украиньця.

Пока его именуют Олегом У. Как видно из статьи, Олег совсем недавно приехал в Москву из Украины, где был под следствием из-за распространения детской порнографии.
Также он недавно лечился от наркозависимости. Да и с семьей не все хорошо.
Как пишется в статье, в недавнем прошлом Олег следил за своей женой.
И вот такого очень ценного сотрудника взял к себе один из московских банков работать вице-президентом. Разумеется, Олег честно работать не смог и был замешан в ряде уголовных дел, в том числе обналичиванием денег.
Одно из них - по ч.1 ст. 119 УК РФ «Угроза убийством». Он выступил заявителем, указав время и дату совершения преступления в отношении себя, тогда как в это же самое время находился в общественном месте, в окружении многих свидетелей, относительно этого у следствия имеются неопровержимые доказательства. Также в этих делах были замешаны сотрудники силовых структур. А именно некто Сергей, который представлялся сотрудником ФСБ. Все это, разумеется, было нужно для шантажа и выманивания денег из жертв. В общем, вот таких людей у нас ценят и берут в топ менеджеры московские банки.
Руководители которых - выходцы с Украины.
http://09-news.ru/07/nechistyj-na-ruku-bankir-lyubitel-zanimatsya-obnalichivaniem-deneg-pozhalovalsya-v-policiyu-na-ugrozu-ubijstvom/
Tags: а нас-то за що?, украинство - это
Subscribe

  • И это не фантастика...

    Общественный совет при Министерстве обороны России посетил военную базу в Арктике (с) Московский комсомолец

  • А вот это, правильно...

    Улице Карла Маркса в Симферополе уже в следующем году могут вернуть её историческое название – Екатерининская. Об этом сегодня на пресс-конференции…

  • Богатовекторность заиграла новыми красками!

    Белоруссия не хочет портить отношения с Украиной — Лукашенко Президент Белоруссии Александр Лукашенко во время встречи с депутатом Верховной…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments