PolitWera (politwera) wrote in peremogi,
PolitWera
politwera
peremogi

Categories:

Сосновский – о сходстве между руководством Украины после Майдана и Германией времён Гитлера

В прямом эфире сайта «Голос Правды» и youtube-канала «PolitWera» состоялось онлайн-общение с доктором Сосновским. Он ответил на вопросы читателей.



О сходстве между руководством Украины после Майдана и Германией времён Гитлера

«Пётр Порошенко в своих выступлениях использует повторяющиеся мантры – так же, как это было у Гитлера. Также обратите внимание на его жесты... Посмотрите на добровольческие батальоны и на их шевроны. И больше не надо ничего объяснять: я вижу свастику... Эти люди исповедуют неонацистские и неонационалистические идеи. Очень близкие идеи Национал-социалистической немецкой рабочей партии. Давайте посмотрим на цвета, которые использует в своей символике «Правый сектор»: это чёрный и красный – тьма и кровь. Свастику они часто используют. Параллели искать не нужно. Они на виду... Добровольческий батальон «Азов» использует знаки типа волчьей лапы и прочие дела – это одна из форм SSовских рун, за которые в Германии грозит уголовное наказание. Это даже не подвергается сомнению, потому что в Германии есть перечень и фотографии, в которых указано, что, по закону, разрешено, а что – запрещено. К примеру, за слова «Зиг Хайль» – наказание, за вскинутую руку – наказание».

О европейской слепоте

«В Европе видят [фашизм и фашистов в Украине]. Я это знаю, потому разговариваю [с европейскими политиками]. Видят, но закрывают на это глаза. У них [к украинским неонацистам] отношение такое, как сказал один политолог: «Пускай они вначале построят свою власть, отделятся от России, а потом мы их оттуда уберём». Но здесь – глубокое заблуждение, потому что нет ничего постояннее, чем временное. И те, кто приходят к власти так, – они её просто так не отдадут. Этого многие в Германии не понимают».

О способе денацификации Украины

«Нужна инициатива снаружи. Инициатива изнутри не получится: для того, чтобы больной излечился, он должен знать о том, что болен. А гигантская часть украинцев так не считает. Но живя и проживая в это идеологии, они, рано или поздно, становятся подвержены тому климату, в котором они живут. И, волей-неволей, что-то перенимают... Нужна принудительная денацификация».

Полная версия онлайн-общения — на видео.
Tags: ЗАЛ УПА, а нас-то за що?, весьмирснами, видео, зрада, його високоповажнiсть, на украине фашизма нет (С), страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments