Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Создали гербовые печати и образовали свои органы власти: в Херсоне полиция «крышует» сепаратистов

Люди, которые в 2014 году яро призывали к приходу Российской Федерации на украинские земли, были инициаторами митингов в поддержку «русской весны», звали Путина и снабжали оружием титушек, в наше время создали в Херсоне собственные гербовые печати и образовали свои органы власти, передает replyua.net. О зарождении сепаратистских организациях сообщила сотрудница горсовета Херсона Екатерина Гандзюк. По словам женщины, эти формирования уже давно выдают справки и оказывают платные административные услуги.

"Изготавливайте себе гербовые печати и делайте любые документы, всем пох*й. А, и да, это именно те люди, которые движевали в 2014 году за Россию, собирали митинги, вооружали титушек, вербовали бойцов в террористические отряды в Донецкую и Луганскую области, ездили в Сирию, звали Путина, все делали, что делают "теплые ламповые сепары", - отметила Гандзюк.

По словам сотрудницы горсовета, эти незаконные образования свободно чувствуют себя и продолжают распространять сепаратизм, так как у них есть «крыша» в правоохранительных органах. Как отметила Гандзюк, есть вероятность того, что скоро это явление перерастет в большую угрозу стране. А организации из террористическими и незаконными действиями укрепится своей армией. "Я не знаю, что делать, котики. Законных методов решения любой проблемы, где меры должны принять мус*ра, нету. Я так понимаю, что эти бл*ди ватные могут и правоохранительные органы себе создать. И армию. Почему нет? Кто их остановит? Где, скажите мне, государство?" - заключила сотрудница горисполкома.
Tags: знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments