Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Киборги не вмырають! ... и плохо горят...

Бывший силовик АТО устроил акт "возгорания" под зданием Минобороны Украины



Показательным поджогом вещей на себе завершилась акция протеста бывшего силовика так называемой антитеррористической операцией Сергея Ульянова. Списанный "воин света" устроил поджег под стенами здания Министерства обороны Украины в Киеве в знак протеста против увольнения его из армии. Действия силовика попали в объективы камер украинских СМИ.

По мнению Ульянова, он незаконно был уволен из-за контузии из армии и безуспешно добивался восстановления на службе. Своими действиями вояка пытался привлечь внимание к своей ситуации, а также других военнослужащих. На видео видно, как Сергея пытались остановить другие военнослужащие, однако он вырвался и облился горючей жидкостью - позже его форма воспламенилась. К счастью, трагедии удалось избежать. Рядом оказались пожарные и военные, которые быстро потушили огонь, вызвали скорую помощь и оказали мужчине первую медицинскую помощь. На данный момент врачи следят за состоянием Ульянова.

Подробнее: https://nahnews.org/1005579-vse-proizoshlo-pered-obektivami-smi-byvshii-silovik-ato-ustroil-samopodzhog-pod-zdaniem-minoborony-ukrainy

Tags: видео, нерабыдло, потерь нет
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments