Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

В Житомирской области объявили год Бандеры

Будущий 2019-й год станет годом Степана Бандеры в Житомирской области. Соответствующее решение было принято на сессии областного совета, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». «Согласно этому решению будет разработан соответствующий план мероприятий по празднованию дня рождения Степана Бандеры и предусмотрены средства на финансирование мероприятий при формировании бюджета на 2019 год», – сообщается на сайте обладминистрации.

Кроме того, областной совет порекомендовал Житомирскому городскому совету при формировании городского бюджета на 2019 год предусмотреть средства для установки в Житомире памятника Бандере.

Местный депутат Елена Галагуза опубликовала на своей странице в Facebook фотографию результатов голосования по политическим партиям. Инициативу единогласно поддержал «Блок Петра Порошенко», в то время как «Оппозиционный блок» и партия «УКРОП» в полном составе проигнорировали голосование. В 2019 году исполняется 110 лет со дня рождения Бандеры.
Tags: ЗАЛ УПА, на украине фашизма нет (С), нежданная перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments