hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

С мест сообщаю: за хохлонерабов почалась драка между панами.

Польша и Чехия переругались из-за украинских заробитчан
Вот что значит правильно организовать экспорт рабочей силы. В связи с тем, что Чехия в два раза увеличила квоту по трудовым визам для жителей Украины, Польша решила нанести ответный удар. Министерство инвестиций и развития Польши пролоббировало принятие решение о выделении 2,9 млрд. злотых для привлечение в Польшу из Украины студентов и квалифицированной рабочей силы. Программа стимулирования трудовой миграции с Украины начнет работать с 1 сентября 2018 года и рассчитана до 2025 года. За этот период предполагается выделить из госбюджета Польши 1,6 млрд. злотых для выплаты стипендий украинским студентам, которые будут учиться в польских ВУЗах. Кроме этого будут про финансированы курсы по повышению квалификации для украинцев, которые захотят работать в Польше.
Вот, что значит правильно обыграть ребят из ЕС. Теперь они будет за счет своих денег платить стипендии нашим студентам и даже обучать квалификации наших людей для того, чтобы они могли после того, когда они вернутся в Украину они смогли бы сделать в Украине, или успешный бизнес, или шикарную карьеру.

https://strana.ua/opinions/153125-polsha-i-chekhija-pereruhalis-iz-za-ukrainskikh-zarobitchan.html
Tags: весьмирснами, все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, нерабыдло
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments