toboljchka (toboljchka) wrote in peremogi,
toboljchka
toboljchka
peremogi

Categories:

Люди со всего Донбасса едут в ДНР за качественной медпомощью

Несмотря на войну, украинцы едут в ДНР на лечение, потому как в Республике хорошо развита медицина.

Об этом в ходе пресс-конференции «Жить вопреки»: презентация книги о проблемах гражданского населения Донбасса» заявила председатель ОО «Молодая Просвита Прикарпатья» Евгения Бардяк.
«Часто люди с подконтрольной правительству территории едут за медицинской помощью на оккупированную территорию. Это действительно так. Почему они туда едут? Как врач, я знаю, что в Донецке локализовалась очень сильная медицинская школа травматологии, онкологии. Часть специалистов и всё оборудование, которое там было, а оно было очень мощным, до сих пор осталось в Донецке. Другая часть специалистов выехала. Но в тоже время, люди, которым нужна высокоспециализированная помощь, а также те, кто проживают ближе к Донецку, даже если они проживают на украинской территории, они всё равно едут за медицинской помощью в Донецк», – признала эксперт.


Tags: видео, зрада, надо терпеть!, насралося, нерабыдло, страна 404
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments