bogomol91 (bogomol91) wrote in peremogi,
bogomol91
bogomol91
peremogi

Categories:

О том, как на Украине хероев ценят

Возле здания Минобороны бывший военнослужащий облил себя горючей смесью и поджег

Таким образом он выразил протест против его увольнения из армии и отказа суда в его восстановлении


В Киеве возле здания Министерства обороны Украины бывший военнослужащий облил себя горючей смесью и поджег. Об этом сообщает Zik.

Военного Сергея Ульянова пытались остановить, но он вырвался, облил себя жидкостью и поджег. После этого, его повалили на землю и потушили пламя огнетушителем. Сейчас врачи "скорой помощи" оказывают ему медицинскую помощь.

Согласно информации, таким образом Ульянов выразил протест против его увольнения из армии и отказа суда в его восстановлении.

"Два года продолжается судебная тяжба бойца одного из подразделений сил специальных операций ВСУ Сергея Ульянова. Он требует признания равных прав добровольцев с участниками боевых действий", - говорится в сообщении.

Сам боец рассказал, что долгое время добровольцы не могли пообщаться с представителями Минобороны. Они требовали, чтобы права всех бойцов, воевавших на фронте, были равными по закону.

"Закончилось все тем, что ребят отправили как военнослужащих на военно-врачебную комиссию в госпиталь. Там нас списали по всем старым болячками, у кого были контузии и прочее. За это время командующий силами Специальной операции Лунев нас перевел непонятными указами в личное распоряжение и после прохождения ВВК, меня за один день раз выгнали", - сказал Ульянов.

В Минобороны прокомментировали инцидент:

"Ульянов после увольнения со службы решил судиться с ведомством. Два судебных заседания он проиграл. Сейчас идет судебный процесс по третьему иску, на который он систематически не появляется. Таким образом требования гражданина Ульянова С.В. перешли в судебную плоскость, и уже не в компетенции Командования ССО. Могу предположить, что данная акция — это еще одна попытка повлиять на решение суда, принимая во внимание, что два предыдущих он проиграл", — сообщил начальник пресс-службы Алексей Никифоров, передает InfoResist.

https://112.ua/kiev/vozle-zdaniya-minoborony-byvshiy-voennosluzhashhiy-oblil-sebya-goryuchey-smesyu-i-podzheg-455547.html

АПД
Видео процесса:
https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=ug-Bp7nhxK0
Tags: агрессор обиделся, весьмирснами, все сразу достали кошельки, з гiмнОм на вустах, надо терпеть!, насралося, плакал и ходил под себя в туалет, придумать что-то другое, страна 404, украинство - это, хероям саван!, хто не скаче той москаль
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi march 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Community