Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Профсоюзная зрада

Требования профсоюзов "Черноморска" являются коммунистическими, – Мининфраструктуры

Советник министра инфраструктуры Украины Надежда Казначеева считает, что в данный момент не время бороться за социальные гарантии, в частности, по сохранению рабочих мест. Также она назвала требования профсоюзов морского торгового порта "Черноморск" (Одесская область) коммунистическими.

Об этом советник министра заявила, отвечая на вопрос журналиста.

По ее словам, если профсоюзы портовиков "Черноморска" ввести в наблюдательный совет порта, то развития ожидать не стоит.

"Социальную составляющую у нас отстаивали при коммунизме, а сейчас не коммунизм. Морской порт не может работать без людей, но, если он может работать не с 4 000, а с 1 000 (сотрудников), то это означает, что эффективный собственник так работает. Если наша задача сохранить коммунизм, то можем вводить профсоюзы в наблюдательный совет порта. Если же наша задача развиваться как государство, которое привлекает грузопотоки, тогда должен быть профессиональный наблюдательный совет", - заявила Казначеева.
https://ukranews.com/news/575430-trebovanyya-profsoyuzov-chernomorska-yavlyayutsya-kommunystycheskymy-mynynfrastruktury
Tags: зрада
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments