Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Жабо-гадюкинг в полном разгаре

ДОНЕЦК, 25 июл — РИА Новости. Силовики обстреляли позиции движения "Правый сектор"* и нацбатальона "Азов" в районе подконтрольного Киеву села Лебединское, сообщил начальник пресс-службы оперативного командования самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Даниил Безсонов.


При обстреле со стороны силовиков пострадала девушка, заявили в ДНР
Уточняется, что обстрел вели артиллеристы 36-й отдельной бригады морской пехоты. В результате трое бойцов из нацбатальонов погибли, пятеро ранены.
Безсонов добавил, что нацподразделения приведены в полную боевую готовность, а на позиции "Правого сектора"* в районе Авдеевки прибыли иностранные инструкторы.

"Основной целью ставится обучение националистов тактической и огневой подготовке по противодействию вооруженным провокациям со стороны ВСУ. Также, пригласив в свои подразделения инструкторов, командование "Правого сектора"* получило гарантию того, что ВСУ не осмелятся нанести удар по позициям, где находятся иностранные граждане", — пояснили в ДНР.

Ранее командующий операцией объединенных сил Украины (ООС) Сергей Наев в интервью изданию "Обозреватель" заявил, что в районе боевых действий в Донбассе могут находиться только ВСУ и другие подразделения ООС.

Решение вывести из региона националистические батальоны привело к вооруженным столкновениям с ними.
https://ria.ru/world/20180725/1525291305.html?referrer_block=index_main_1
Tags: з гiмнОм на вустах, потерь нет, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 52
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments