Кэ (quai_du_temps) wrote in peremogi,
Кэ
quai_du_temps
peremogi

Categories:

Украинский катехизис из 20 пп

Элина Фауст в ФБ притащила отличный диалог, описывающий украинство.




В комментариях появился украинский катехизис из 20 пунктов, снабженный соответствующим предисловием. Недавняя попытка диалога с Контом показала, что используются исключительно эти 20 пунктов и никакие другие



«Трактат кастрюли обыкновенной из 20 пунктов»
(используется в 99,999% случаях при общении с хомо сапиенс):

1. Россия напала на нас. На Востоке войска агрессора, тыщи танков и буряты. Мне об этом рассказал сын друга матери одноклассника. А еще ваших полегло 50 тысяч. Все они брошены в моргах Ростова. Торговля конфетками и налоги в казну агрессора не в счет. Война-то гибридная.

2. У нас почти самая сильная армия в Европе, но она не может победить армию разваливающейся рашки с бракованными Арматами, потому что мы жалеем своих солдат, а вам бабы еще нарожают, как говорил Жуков (но Жуков этого никогда не говорил, но это пох..й, никто проверять не будет)

3. Мы не воюем с Россией в Крыму, потому что не хотим сравнять его с землей, как вы в свое время Грозный и уничтожить 300 000 мирных жителей из которых 40 000 детей (данные неточные и не проверенные, но это пох..й, никто все равно не проверяет, так сказал сам Полтава). Хасавюрт? Какой Хасавюрт? Не слышал, не знаю.

4. Референдум в Крыму был под дулами автоматов. Обнимашки с вежливыми человечками не в счет. Это Мосфильм.

5. Крымский мост скоро упадет, там трещины на опорах и вы его построили для нас, чтоб по нему от нас же убегать. Так сказал наш президент при открытии очередного туалета.

6. И вообще Россия Крым скоро нам отдаст сама. А мы пока подождем.


7. Боинг сбила Россия. Пох..й, что расследование не окончено и малазийская сторона говорит обратное. Спросите лучше у Полтавы. Он точно знает.

8. Вы рабы, мы свободные люди. Американский флаг на здании СБУ и печеньки на майдане не в счет.

9. Порошенко такой же пидор как и Янукович, но мы когда захотим тогда его и свергнем, потому что мы…(см. п.7). Еще не время, мы готовимся. Пока поживем под пидором.

10. Мокши, мокши, мокши, мокши, мокши и чуть-чуть ерзя. До 2014 года, правда, я таких слов не слышал, но Полтава мне все объяснил.

11. Все русские пьют боярышник. Украинцы же травятся божественным нектаром.

12. Петух из говна, блины с лопаты, лишняя хромосома, поребрик.

13. Соловьев, Киселев, Скабеева, Гебельс- ТВ. Мы его не смотрим, но все о нем знаем.

14. Гы-гы-гы, вам запретили Телеграмм. Аааа, что? Не запретили? Ну, тогда ладно. Наши запреты яндекса, ВК и Одноклассников не считаются.

15. Рашка скоро развалится. Украина прирастет землями Кубани, Воронежской, Курской областей, потому что это бывшая Украина и не еб..т, что это полный пиз..ежь. Все равно отдадите.

16. Ботекс, кремлевский карлик, путлер, и вообще х…ло, но несмотря на это наш БОГ!!!! Мы без него не ложимся, мы без него не встаем.

17. В России ФСБ везде и каждый украинец – это потенциальный узник застенков. А 2 млн. гастербайтеров не в счет. Они продажные хохлы и не настоящие украинцы. Настоящие только тут.

18. Мы Европа. Ну, не совсем Европа. Просто идем туда. Не так быстро как хотелось бы… но идем…приближаемся. Я даже там был один раз…в Польше…яблоки собирал.

19. В России живут только Москва и Питер. Отъедь 100км. от столиц и начинаются страшные ебе..я и дырки в земле вместо туалетов, а еще люди с собачьими головами там живут. Я сам в России не был. Но разве по ТСН и Еспрессо могут врать???

20. А если вы со мной не согласны, то идите все на х..й. Я отключаюсь.


Tags: знову перемога!, переможная интоксикация, теория перемог, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi июль 5, 08:33 17
Buy for 400 tokens
На волнах Орды рубрика «Проверь себя, не стал ли ты хохлом» Время стирает города и цивилизации, но оно не властно над вечными вещами. Весной с юга прилетают гагары и грачи, морские ежи молчат, а президенты Украины пытаются добиться уважения Путина путём попеременного выкрикивания…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestwaste_ded

July 20 2018, 18:33:58 UTC 1 year ago

  • New comment
Это какие силовые структуры? СБУ Наливайченко, которое с этой блядвой в десна жахалось и на прикорме держало и ярошей и тягнибоков? Или может МВД, где только в быстром реагировании остались еще люди, а не блядво, потому что пуле на деньги похер? Да и то не все. Да, "Беркута" стояли. Со всей Украины "беркута", поскольку есть приказ, а дальше... Даже если это приказ "не идти вперед", твой долг исполнять приказ. Наевшись этой кровавой каши "не идти", волкодавы во Вторую Чеченскую вернули должок сполна. И "Беркута" вернули. Кто не встал на колени, а предпочел отступать к пусть и не своим, но готовым прикрыть с тыла, и к своим как в Крыму. Или умереть, но не встать на колени. Или - договориться с новой властью. А потом дырявить всяких ублюдков без всякого закона. За поруганную и утерянную честь.
Или может ВСУ, где торговали не чинами, а полками, как местом кормления? Покупая чин на год-два-три, соответственно минимальной сумме дерибана?
Эти вот силовики не смогли справится? А они вообще могли? Пятижды проданные, трижды преданные, служащие мелким "хозяевам", а не своей стране - что они могли?
Они могли и могут безответно обстреливать Донбасс. И это всё, что они могут.

И гидру Коломойских, Фирташей, Вальцманов, Ахметовых и прочих Тарут, выпестовал не Запад и не Россия, они органично самозародились, как мухи из говна, по убеждению средневековых естествоиспытателей.
Их выпестовал вороватый, "тэж усе до хаты", не терпящий равенства и справедливости, "це що, я с Мыколкой - ровня? Та на те дулю, вин байстрюк, а я свово батьку видав, водын раз", и не переносящий порядка народец, "а що такова, уси крадут, уси дают, та я що, скажений?" великий, могучий, древний, неебово русский, а порой польский, и местами даже турецкий, но там и в жопу ябут, народец, бесправно называющий себя украинским.
Поскольку у/окраинцы - это были русские пограничья, Отморозки, не ждавшие помощи от Руси, поскольку, помощь-то придет, да может уже над тобой трава зацветет. А значит - ебошить вражину. Сразу. Без разговоров. И насмерть. Они, у/окраинцы - были везде. На всех фронтирах Царства, а потом Империи.
А вот хохлы, это о/украинцы царства польского, блядва робкая, способная лишь под казацкий набег в гайдаматчину, после которой казаки с награбленным, съебывали в степь, где их ловить дурных не было, а под панские плети и сабли щедро ложились местные долбоебы, готовые за чужую прибыль на любой блудняк. Поэтому хохол и носят. Чтоб пану удобнее было, схватив, сапогом в рыло бить.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →