margosha33333 (margosha33333) wrote in peremogi,
margosha33333
margosha33333
peremogi

Category:

Нафига нам война? Пошла она на...


Еду автостопом домой с работы.. По радио звучит успокаивающая музыка. Наслаждаюсь, стараясь не думать о том, что происходит со страной.

DSCN3791

DSCN3793


А в крайнем ряду появилась  колонна боевой техники. Сидят люди в шлемах сверху и  машут руками. На брониках-флаги Украины. Машут люди в касках и в масках, будто на парад едут, а не убивать. Машут, а люди в проезжающих авто, как будто привычны к такой картине. Едем и мы. Только внутри все переворачивается. Нахрена все это?

В это время по радио новости: семьям из провинции не хватает на еду, детей не во что одеть, лекарства не за что купить Запасы газа - кошка наплакала. Обменный курс - заоблачной высоты. Цены растут как на дрожжах. Люди ненавидят друг друга. Сепаратиты, колорады, ватники, укропы, майданутые, парашкинцы - неологизмы, надеюсь, недолговечные.  Все скачут. Кто кого больнее укусит, обгадит! Ждут, когда кто-то подохнет.

ХХI век!

А люди в касках и масках на брониках едут и машут...

А где-то там сотнями трупов взрывается перемирие.

А где-то там каждую минуту становятся сиротами.

А где-то там  народу нечего есть.

А где-то там родился новый олигарх, торгуя железками смерти.

А где-то там потирают рученки кукловоды, довольные результатами своих игрищ.

А народ обеих стран, бывших когда-то братскими, плюет желчью друг в друга. Раскаленной, выжигающей дыры  в бессмертных душах.

Пляска во славу олигархов!

Браво!

Subscribe

  • Подгорело у крысеныша...)))

    ссылка.

  • Украиньци имеют право!

    Весь последний год украинские СМИ писали о подорожании продуктов, а эксперты били тревогу по поводу их доступности для населения. Корреспондент…

  • Подвиг в тылу врага...)))

    10 апреля на чемпионате Европы, проходящем в Москве, украинские тяжелоатлеты завоевали 10 золотых медалей. Об этом сообщает «Лига.Новости«.…

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments