Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Афишная тумба в пиджаке обвиняет



Климкин назвал россиян в миссии ОБСЕ шпионами

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин сказал, что представители России, входящие в состав Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, являются шпионами. Об этом сообщает Ракурс.

Заявление министра прозвучало во время визита в Берлин для участия в трехсторонних переговорах по газу с Евросоюзом и РФ. Так он прокомментировал расследование немецкого канала ARD о возможных агентах российских спецслужб среди членов миссии.

Климкин отметил, что украинские военные неоднократно заявляли, что через 15-20 минут после того, как патруль СММ проезжал у украинских позиций, начинались обстрелы. Он добавил, что уверен, что все россияне в составе СММ работают на спецслужбы, а их главная цель - разрушить миссию изнутри.

Министр иностранных дел Украины подчеркнул, что об этом и раньше знали. Однако хорошо, что эту информацию обнародовали журналисты, потому что они сделали такие выводы после собственного расследования, а не со слов политиков или военных.

Оригинал: https://vesti-ukr.com/mir/296066-klimkin-nazval-rossijan-v-missii-obse-shpionami
Tags: аберрация сознания, знаете ли вы шо, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments