Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

О живущих на другой планете

СИМФЕРОПОЛЬ, 18 июл — РИА Новости Крым. В Крыму назвали абсурдным решение так называемой "прокуратуры Автономной Республики Крым" о признании права собственности на четыре санатория Крыма. Об этом РИА Новости заявил глава комитета крымского парламента по санаторно-курортному комплексу и туризму Алексей Черняк.
"Они себе передали то, что давно уже им не принадлежит. Это, конечно, очень смешно, если бы не было так грустно. Эти люди живут в своем мире. Им должно быть стыдно и смешно за свои действия, которые невозможно воплотить в жизнь", — прокомментировал действия украинской стороны парламентарий. Черняк напомнил, что некоторые санатории Крыма уже приобрели инвесторы, при этом обязавшись сохранить их профиль. Ранее стало известно о принятом решении украинской "прокуратуры Автономной Республики Крым" признать за собой право собственности за санаториями "Украина", "Ай-Петри", "Орлиное гнездо" и "Золотой пляж " общей площадью в 11 тысяч квадратных метров.
РИА Крым: https://crimea.ria.ru/world/20180718/1114860450.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: все сразу достали кошельки, нежданная перемога
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments