Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Categories:

Украинець от слова...


Пользуясь хаосом и войной, нищее украинское население ищет любые способы заработать. Так недавно стало известно о крупном хищении труб на подконтрольной Украине территории, которое чуть не лишило жителей поселка Новгородское воды.

«Перед вами результаты масштабного мародерства, благодаря которому посёлок Новгородское с 10 тысячами жителей мог остаться полностью без водоснабжения, - написал в социальных сетях генеральный директор Авдеевского коксохимического завода Муса Магомедов. - Прошлой ночью преступники, используя тяжелую технику, варварски раскопали Второй Донецкий водопровод, водовод диаметром 900 мм, от насосной станции 4-го подъёма," Донецкое направление", участок длиной 80 метров, половину труб успели вывезти и сдать на пункт приема металлолома в г. Константиновка, где с оперативно-следственной группой мы успели зафиксировать только разбитые и подготовленные к погрузке остатки водовода.

Имена мерзавцев, организовавших это преступление уже известны и они находятся в розыске.

Надеюсь сядут надолго, сумма ущерба тянет на несколько сот тысяч, не говоря уже о моральной стороне этого дела- оставить людей в прифронтовой зоне без питьевой воды ради наживы…

Сегодня помогли КП «Вода Донбасса» автокранами и автоприцепом в перевозке оставшихся труб и совместно работаем над тем, как ликвидировать последствия воровства.

Может я идеалист, но я уверен, что за это преступление эти мерзавцы сядут и мне этой уверенности добавляют действия полиции».

Сами же местные жители не разделяют этой уверенности генерального директора и рассказывают о том, что мародерство на подконтрольной Украине территориях сейчас процветает вовсю. Пользуясь отсутствием выехавших от войны людей, воры срезают антенны, двери, заборы, швеллера и т.д. на дачных участках и никто не припомнит случая, когда бы их привлекли к ответственности.
https://www.donetsk.kp.ru/online/news/3177808/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Tags: все сразу достали кошельки, украинство - это
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 46
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments