ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in peremogi,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
peremogi

Category:

Стало известно о причастности Порошенко к похищению турок на Украине

Президент Украины Петр Порошенко санкционировал похищение турецких оппозиционеров в угоду лидеру Турции Реджепу Тайипу Эрдогану, сообщают СМИ.

«В случае с Украиной, по всей видимости, ведется двойная игра. Киев фактически помог задержать оппозиционеров, выступил на стороне Эрдогана, несмотря на его напряженные отношения с Америкой, а Гюлен, наоборот, считается человеком Вашингтона. В этой ситуации сыграл фактор финансов и бизнес-связей между Украиной и Турцией», – заявил источник в Анкаре, передает «Страна.ua».

Информатор в украинских дипломатических кругах рассказал, что выдача оппозиционеров согласовывалась на самом высшем уровне. «Это одна из личных договоренностей между Порошенко и Эрдоганом. У них между собой идет интенсивный диалог по многим вопросам», – сказал собеседник.



По словам источника в турецкой полиции, Украина, в отличие от западных стран, «выступила на стороне «диктатора». «Когда Эрдогану помогает в выдаче его врагов азербайджанский президент Ильхам Алиев, никто не удивился. Другое дело – Украина, которую поддерживает Запад», – отметил он.

В понедельник источники в среде турецкой диаспоры на Украине сообщили о похищении турецкими спецслужбами и вывозе в Стамбул двух граждан Турции: бизнесмена Салиха Зеги Игита и оппозиционного блогера и журналиста Юсуфа Инана



Tags: його високоповажнiсть, насралося
Subscribe

promo peremogi march 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments