Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

"Антонов" и подразделение Boeing подписали договор по взаимодействию в производстве "Ан"

КИЕВ, 17 июля. /ТАСС/. Украинское государственное авиационное предприятие "Антонов" подписало договор с подразделением компании Boeing - компанией Aviall в рамках программы импортозамещения при производстве самолетов марки "Ан". Об этом говорится в сообщении пресс-службы "Антонова" в Facebook.


"17 июля 2018 года на авиасалоне "Фарнборо-2018" президент ГП "Антонов" Александр Донец и президент Aviall Services Inc. Эрик Страфел подписали соглашение о взаимодействии в производстве модернизированных самолетов Ан-148, Ан-158, Ан-178, семейство которых будет иметь обозначение Ан-1X8 NEXT", - проинформировала пресс-служба. При этом уточняется, что в рамках этого договора Aviall обеспечит закупку и поставку на "Антонов" "широкого спектра комплектующих для серийного производства указанных самолетов и обеспечения их послепродажной поддержки".

По словам Донца, Aviall "станет важным интегрирующим звеном в процессе приобретения ряда комплектующих изделий западного производства в рамках программы импортозамещения".

Отсюда

У меня, в связи с этой оглушительной перемогой, возникает ряд вопросов:
1) 19 июля 2017г . концерн Антонов Постановлением Кабинета Министров Украины был ликвидирован , а все три предприятия образующие его вышли из состава Концерна и вошли в "Укроборонпром". Так с кем подписан договор?
2) Чем, в плане импортозамещения, закупка запчастей на Западе отличается от закупки запчастей в России? Ну кроме конской цены, ессно.
3) Как будет называться самолет АН-148, после того, как его полностью слепят из запчастей от Боинга?
4) Вопрос на 50 долларов: Вы верите, что Боинг будет помогать маленьким украинцам создавать себе конкурента?
Tags: весьмирснами
Subscribe

promo peremogi март 15, 2018 11:45 45
Buy for 400 tokens
В комментариях к посту " Почему вы не хотите любить украинцев?" проскочила интересная мысль: "Украинофобия" - здоровая реакция на ресентимент. В результате сделан ещё один шаг в теории перемог. В дополнение к темам " Украинство как антисистема" и "…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments